Рейтинг 150 - реально ли взять займ?

astynk

Новорег
16 Июн 2024
4
2
1ч 16м
Ситуация следующая: кредитка на 89к, должен 132 (есть производство). Шесть микрозаймов на 27к, должен 65. Везде просрочки от полугода, последний раз одобряли в доброзайме еще в сентябре прошлого года. После этого пробовал в разное время взять в порядка 30 конторах, везде отказ. Есть ли смысл пробовать еще или я просто теряю время?

Рейтинг 12 однако, просрочек до сраной жопы, уже не считаю, и то одобряли 😁

Ситуация следующая: кредитка на 89к, должен 132 (есть производство). Шесть микрозаймов на 27к, должен 65. Везде просрочки от полугода, последний раз одобряли в доброзайме еще в сентябре прошлого года. После этого пробовал в разное время взять в порядка 30 конторах, везде отказ. Есть ли смысл пробовать еще или я просто теряю время?
Рейтинг 4, полет отличный ) со 150 ворошена проблем не будет )

Отказали, какие еще есть?
Ну ëшки матрёшки. Всё что-ли перечислять тебе. Ветка где дают пропащим и пошёл читать изучать, че-нибудь да стрельнет

Вчера весь день потратил на оформление заявок, ничего кроме спама не получил...

А когда спрашивают про доход и наличие кредитов, что лучше указывать? Я просто вру, что работа есть, долгов нету, мб в этом причина.

У меня НБКИ рейтинг 2. С таким пока что нигде не одобряли.
С таким же рейтингом одобряли в NadoDeneg)

Возьмите на сайте Умные Наличные. из всех вариантов где брал это, мне кажется, самая адекватная контора и к личностям с нулевой КИ и к должникам.

Возьмите на сайте Умные Наличные. из всех вариантов где брал это, мне кажется, самая адекватная контора и к личностям с нулевой КИ и к должникам.
Ну тут некоторые пишут, что они прямо нутро выворачивают должникам, а другие пишут, что нет, хз кому верить.

Ну тут некоторые пишут, что они прямо нутро выворачивают должникам, а другие пишут, что нет, хз кому верить.
Меня до месяца вообще не трогали. Сейчас только звонки пока.

Отдайте вовремя и никто никому ничего выворачивать не будет. Но по большому счету, Умные Наличные одни из адекватных контор. Хотя, к сзлостным тоже нетерпимы.

Rocketman неплохо зашел в плане попросил-дали. Первый раз правда у них брал, может поэтому. Типа завлечь нового клиента. А рейтинг у меня 15, тоже немного.