Решилась на банкротство. Помогите пожалуйста

HellRith

Новорег
26 Дек 2024
2
0
12ч 29м
Всём привет! Хочу попросить помощи у знающий людей.
Такая ситуация, Попала в ситуацию, что за 2 месяца жизнь ушла под откос. Успела за этот период потерть работу
Набрать МФО 12 штук, не считая старых кредитов и карт. В общей сложности на 1,6 млн. Начались просрочки. Стали поступать звонки с угрозами мне и родителям. В итоге решилась подать на банкротство.
Нашла фирму, проконсультировалась, заключили договор, они прислали документы для сбора, а я не знаю где и как можно их заказать. Подскажите, пожалуйста, что выгружается через госуслуги, а что нет? Если нет имущества, авто. За три года никаких сделок не было нужна ли справка?

Screenshot_2024-12-26-23-04-48-863_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp

Ептвоюмать, да это как простая анкета когда устраиваешься на работу
Да вижу я😂А голова кругом от всего этого((( Не могу сосредоточиться уже что, где. Уже до слез 😭

У меня все доки собирали юристы. Я только документы отсканировала и отправила и справки об остатке задолжности отправила. Я юристам давала пароль от госуслуг и все.

Дак в скобках написано же где брать в чем проблема?!
И вопросы адресоватт лучше юристу, он за это бабки получает, причём не малые

Последнее редактирование:
Да вижу я😂А голова кругом от всего этого((( Не могу сосредоточиться уже что, где. Уже до слез 😭
Успокойтесь. Идите прям по пунктам,начиная с паспорта. Сделали - переходите к пункту ниже. И все. Там везде есть даже ссылка куда обращаться , если прям щас дома нет.

У Вас сейчас просто стресс и нервы. Отложите список на денек. Завтра сядете спокойно и все обдумаете. По факту там же все расписано откуда что брать.