Банкротство помогите знающие

КсенияЧ

Новорег
24 Июл 2025
4
1
1ч 39м
Всем привет. Решилась на банкротство завтра еду к юристам. В долгу 3 банка и 4 мфо
Кто знает ответьте пожалуйста
1. Из имущества 1/3 доля в квартире у родителей могут ли ее забрать?
2. По прописке (у родителей не проживаю) есть ли варианты что они не узнают о моих долгах или к ним придут в любом случае так как прописка там??
3. Если из имущества только доля слышала смотрятся что есть ценного в квартире еще значит придут к родителям? А если я там не проживаю и не там моих вещей тогда как действуют ?
Заранее спасибо

Если 1/3 это единственное имущество, то оно не реализуется и остается вашим! Все сделки продажи имущества движимогг и недвижимого отменяются за последние 2 года. Все уведомления Вам будут приходить по прописке, не важно живете Вы там или нет! Никто к вам проходить не будет, если вы будете банкротиться, всем будет заниматься Ваш арбитражный управляющий.

Всем привет. Решилась на банкротство завтра еду к юристам. В долгу 3 банка и 4 мфо
2. По прописке (у родителей не проживаю) есть ли варианты что они не узнают о моих долгах или к ним придут в любом случае так как прописка там??
3. Если из имущества только доля слышала смотрятся что есть ценного в квартире еще значит придут к родителям? А если я там не проживаю и не там моих вещей тогда как действуют ?
Заранее спасибо
1.Если эта доля ваше единственное жилье,то не заберут.
2.О долгах они могут узнать,т.к. письма от кредиторов приходят по прописке. Придти к ним могут кредиторы,но это бывает нечасто.
3.Из квартиры никто ничего не заберёт.Забрать могут только приставы по решению суда,но это когда у вас длительные просрочки и долги просужены.

1.Если эта доля ваше единственное жилье,то не заберут.
2.О долгах они могут узнать,т.к. письма от кредиторов приходят по прописке. Придти к ним могут кредиторы,но это бывает нечасто.
3.Из квартиры никто ничего не заберёт.Забрать могут только приставы по решению суда,но это когда у вас длительные просрочки и долги просужены.
Спасибо за ответ

Заранее спасибо
1.имущество не заберут
2.я когда в процедуру вступала, сделали отзыв данных, чтобы никто не трогал родственников и знакомых
3.не будут приходить если просрочки не годовые

1.имущество не заберут
2.я когда в процедуру вступала, сделали отзыв данных, чтобы никто не трогал родственников и знакомых
3.не будут приходить если просрочки не годовые
Спасибо большое