Реструктуризация при банкротстве

Милеша В

Новорег
25 Сен 2024
89
12
2д 23м
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73 тыс) достаточно для погашения долга перед всеми банками и мфо( их 53) , за вычетом прожиточного минимума, план реструктуризации на 5 лет, платить по 38 тыс, завтра суд, переживаю , что суд утвердит план реструктуризации, вместо банкротства, может поделиться кто , было у кого так? Чем закончилось?

Привет, Я только на начальном этапе банкротсва. Подскажи, то есть ты прошла процедуру реализации имущества, которая длится минимум 6 месяцев и после этого может быть такое, что назначат реструктуризацию долгов?

Привет, Я только на начальном этапе банкротсва. Подскажи, то есть ты прошла процедуру реализации имущества, которая длится минимум 6 месяцев и после этого может быть такое, что назначат реструктуризацию долгов?
Да все верно, у меня так (но еще не назначили, суд завтра, но сбер уже прислал план реструктуризации для утверждения, ФУ подготовил ответ на ходатайство сбера, но мне кажется маловероятным что, что то получиться

Да все верно, у меня так (но еще не назначили, суд завтра, но сбер уже прислал план реструктуризации для утверждения, ФУ подготовил ответ на ходатайство сбера, но мне кажется маловероятным что, что то получиться
А как сбер к этому всему относится? Там долг был?