Росбанк

В

Вячеслав1311

Гость
Здравствуйте. Интересная штука случилась, у меня куча просрочек, открытые ИП, недавно заказал карту Тройка+Кредитная карта от Росбанка, отправил заявку, знал что будет отказ, но вчера мне написал курьер, чтобы договорится о вручение карты, как получу дополнительно отпишусь. Я думаю раз одобрили, скорее всего минимальную сумму?

Кредитная отказ будет у курьера в приложении и выдаст только тройку

Здравствуйте. Интересная штука случилась, у меня куча просрочек, открытые ИП, недавно заказал карту Тройка+Кредитная карта от Росбанка, отправил заявку, знал что будет отказ, но вчера мне написал курьер, чтобы договорится о вручение карты, как получу дополнительно отпишусь. Я думаю раз одобрили, скорее всего минимальную сумму?
Отпишитесь пожалуйста о карте тройка росбанк , получили? Как Вам карта ? Одобрили ли кредитный лимит ?

У кого зп проект Росбанка? Что скажете? Как быстро приставы находят ?

У кого кредитка в Росбанке, их будут переводить в Т-Банк? Что про это слышно?
Интеграция Росбанка будет завершена «через присоединение в качестве филиала к Т-банку (ранее Тинькофф банк)» в первом квартале 2025 года
бл*, неужели так тяжело загуглить?

Быстро, кстати банк куйня по многим факторам)
Может посоветуете как сделать ? Пока зп сбер но в сбере просрочка, хочу поменять. У нас только зп проектов росбанк, Россельхоз, ВТБ, сбер

Может посоветуете как сделать ? Пока зп сбер но в сбере просрочка, хочу поменять. У нас только зп проектов росбанк, Россельхоз, ВТБ, сбер
Сбер или ВТБ, но никак не первые два)

Онлайн

Назад
Сверху