С долгосроками как дела обстоят? Более лояльно относятся к просрочкам?

Игнаттт

Новорег
11 Авг 2025
1
0
14м
Вопрос в чем: если взял к примеру на 3 месяца, платеж раз в 2 недели. Просрочка платежей сильно будет караться или главное, чтобы к последней дате все деньги были выплачены?

Вопрос в чем: если взял к примеру на 3 месяца, платеж раз в 2 недели. Просрочка платежей сильно будет караться или главное, чтобы к последней дате все деньги были выплачены?
Смотря какая компания, деньги на дом, простой вопрос и доброзайм вынут душу за день до платежа

Зависит от компании, сколько платежей уже оплачено, какой размер у платежей и т. д.

У меня одни ребята в долгосрочных — лишь звонками ебут при просрочке, а некоторые прям заебы, у них и письма, и соцсети, и требование гасить полностью, и звонки третим. Душу вынут.

Зависит от компании, сколько платежей уже оплачено, какой размер у платежей и т. д.

У меня одни ребята в долгосрочных — лишь звонками ебут при просрочке, а некоторые прям заебы, у них и письма, и соцсети, и требование гасить полностью, и звонки третим. Душу вынут.
Заебы это кто например?

Заебы это кто например?
Как выше писали Доброзайм, у меня никакой жести с ними не было, но как они заебали ежедневно писать в вк, ватсапе, сообщениях, требовать полную оплату долга, даже когда ты уже оплатил просроченные платежи они продолжают наяривать чтобы платил полностью весь долг - я их просто игнорю и они отстают через недельку. Но это если большая просрочка.
А так выше список и к ним плюс Целевые финансы (он же скорый займ) еще кто то на уме крутится, но не могу вспомнить

Доброзайм мне пишет смс за день до платежа, напоминает о предстоящем платеже. Если не оплачу, пишет вотсап, спрашивают, что случилось и когда поступят деньги. Всегда стараюсь погасить до даты следующего платежа, есть риск, что полную сумму к оплате выставят ((
Турбозайм тоже есть долгосрочный. Там в первый день просрочки смс о подготовке претензионных писем и звонки с советом занять денег и закрыть платёж.

Доброзайм мне пишет смс за день до платежа, напоминает о предстоящем платеже. Если не оплачу, пишет вотсап, спрашивают, что случилось и когда поступят деньги. Всегда стараюсь погасить до даты следующего платежа, есть риск, что полную сумму к оплате выставят ((
Турбозайм тоже есть долгосрочный. Там в первый день просрочки смс о подготовке претензионных писем и звонки с советом занять денег и закрыть платёж.
Они мне раза три уже выставляли полную оплату :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Мой максимум по просроченным платежам - 4-5, точно не вспомню
они пишут с этим, донимают, но по факту ничего сделать не могут
Идти сейчас в суд из за нескольких просроченных платежей? Зачем им это надо. Если в личном кабинете у вас висит график, а не единичная оплата всего займа - то можно булки разжать
Возможно менеджер которому вас поручили получает процент с суммы что вы кинете на оплату - поэтому так активно будет донимать, но не говорю что это точно, просто предположение
Они у меня даже не в середине по графику погашения, так что пусть хоть танцы с бубном устраивают - все равно

Насчет турбо - даже не знаю, честно, у меня от них только краткосрочные были

У меня из долгосроков "Целевые". У меня у них 100000 тело кредита. Внёс один платёж, а потом с работой накладка произошла и ушёл в просрочку. Сейчас уже третий месяц идёт. Пишут, но я молчу и не отвечаю. Звонят, но у меня глушилка. Родственников на начальном этапе беспокоили, но я из дет.дома, поэтому досталось моей родной маме. Наверное. Мне об этом писал коллектор, что достанет её. Брату писали, но он кремень и ему пофиг, так что никакой реакции с его стороны в ответ. Конечно же, отмечу, что всё индивидуально, но может и повезёт.

Они мне раза три уже выставляли полную оплату :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Мой максимум по просроченным платежам - 4-5, точно не вспомню
они пишут с этим, донимают, но по факту ничего сделать не могут
Идти сейчас в суд из за нескольких просроченных платежей? Зачем им это надо. Если в личном кабинете у вас висит график, а не единичная оплата всего займа - то можно булки разжать
Возможно менеджер которому вас поручили получает процент с суммы что вы кинете на оплату - поэтому так активно будет донимать, но не говорю что это точно, просто предположение
Они у меня даже не в середине по графику погашения, так что пусть хоть танцы с бубном устраивают - все равно

Насчет турбо - даже не знаю, честно, у меня от них только краткосрочные были
Да, график. Вот кусочек внесла, 800 руб. Еще 3000 и я вернулась бы в график. А там останется 2 платежа и закрыла бы.

Да, график. Вот кусочек внесла, 800 руб. Еще 3000 и я вернулась бы в график. А там останется 2 платежа и закрыла бы.
Да мне кажется вам тогда совершенно не нужно париться, раз по сути у вас уже конец долгосрока близок, какая разница выставят они полную сумму к оплате или нет, если вам по сути она и остается
Если отзыв о взаимодействии написан, просто игнорируйте их звонки и чильте. Ну или разговаривайте, но с ними обычно никакого смысла говорить нет, одно и тоже повторяют
Хотя я тоже советовать не буду, правильно везде всегда пишут о работе разных взыскательных групп - все индивидуально. Просто я бы поступила так, как описала выше

Отредактировано модератором: