С кем можно договориться о продлении?

T

Tinapersikova

Гость
Добрый день! Из-за увольнения и переезда в другой город оказалась в очень большой долговой яме. С кем можно договориться о продлении или изменении графика платежей?
С Бустрой (финлаб, аквариус) нельзя договориться точно. Звонили и чуть ли не материли, добавляя, что каникулы мне никто не даст.
1. Бустра (2 договора) Финлаб и Аквариус по 35 тысяч каждый
2. Привет, сосед-27.000
3. Быстро деньги-40000
4. Бери беру-13.000
5. Доброй займ-85.000
6. Веббанкир-40.000
7. Егзайм-37.000
8. Вива-27.000
9. Монеймен-39.000
10. Турбозайм-20.000
Суммы прописала, чтобы кто-нибудь зашел на форум с долгом в мфо 20 тысяч и выдохнул, посмотрев мои долги😅

Так а чего им звонить и маты слушать?
Жалобу в ФССП и требованиле льготного периода со всеми документами об увольнении на почту @On-line сервис "Boostra" он ведь сегодня так распинался, как они по закону и только лишь по закону со своими клиентами взаимодействие ведут.
Потом в ЦБ весь пакет, а то они любят в закон тут вижу, там не вижу.

Добрый день! Из-за увольнения и переезда в другой город оказалась в очень большой долговой яме. С кем можно договориться о продлении или изменении графика платежей?
С Бустрой (финлаб, аквариус) нельзя договориться точно. Звонили и чуть ли не материли, добавляя, что каникулы мне никто не даст.
1. Бустра (2 договора) Финлаб и Аквариус по 35 тысяч каждый
2. Привет, сосед-27.000
3. Быстро деньги-40000
4. Бери беру-13.000
5. Доброй займ-85.000
6. Веббанкир-40.000
7. Егзайм-37.000
8. Вива-27.000
9. Монеймен-39.000
10. Турбозайм-20.000
Суммы прописала, чтобы кто-нибудь зашел на форум с долгом в мфо 20 тысяч и выдохнул, посмотрев мои долги😅
Звонят коллекторы, которым выгодно здесь и сейчас от вас оплату получить, они с этого процент имеют. Необходимо отправлять обращения на официальные адреса организаций(заявление, подтверждающие документы)

Мне бустра открывала продление, когда коллекторы написывали, я оставила у них в чате жалобу, и они на день открыли продление.. А как вы взяли там два займа?)

Мне бустра открывала продление, когда коллекторы написывали, я оставила у них в чате жалобу, и они на день открыли продление.. А как вы взяли там два займа?)
Могут предложить добрать иногда второй займ

Звонят коллекторы, которым выгодно здесь и сейчас от вас оплату получить, они с этого процент имеют. Необходимо отправлять обращения на официальные адреса организаций(заявление, подтверждающие документы)

Я брала 1, одобреная сумма была 44 тысячи, но я уменьшила до 22. Через минут 5 карта пополнилась на 44 тысячи по-моему, в два раза больше, чем мне нужно было. И открылось два договора. Ну раз дали, надо брать всё, а о последствиях никто не думал.

Так а чего им звонить и маты слушать?
Жалобу в ФССП и требованиле льготного периода со всеми документами об увольнении на почту @On-line сервис "Boostra" он ведь сегодня так распинался, как они по закону и только лишь по закону со своими клиентами взаимодействие ведут.
Потом в ЦБ весь пакет, а то они любят в закон тут вижу, там не вижу.
В фссп написала жалобу, но она не отправляется. Все требует код с картинки, ввела правильно, но не отправляется все равно.