Какие МФО могут одобрить при самозапрете

Всем привет, семья предложила помощь закрыть не сколько МФО,выбрал самых отбитых ,остальных буду сам закрывать,но проблема такая. Был установлен самозапрет , получается в вск ввели госключ сегодня самозапрет снялся ,приехали в банк ,менеджер сказала возможно оформить только через 3 рабочих дня т.е четверг,посмотрел в интернете написано что можно на следующий день уже. Может кто сталкивался с таким ?
Мало ли что в интернете написано. Факт самозапрета отражается в КИ.
Пока эту инфу в БКИ отправят, пока её БКИ обработает, пока в КИ отразит - может и больше трех дней пройти

Мало ли что в интернете написано. Факт самозапрета отражается в КИ.
Пока эту инфу в БКИ отправят, пока её БКИ обработает, пока в КИ отразит - может и больше трех дней пройти
Спасибо большое. Будем ждать

Спасибо. Да я тоже так думаю,хотел перекрыть отбитыша но не буду.
Жизнь начнет улучшаться, когда поймете, что это не поможет вылезти из болота. Закройте лучше соцсети, напишите официальный отказ от взаимодействия с третьими лицами и предупредите родных блокировать звонки и писанину с незнакомых номеров

Человек задал конкретный вопрос, а его 2 страницы уже обсирают) как-будто сами комментаторы здесь белые и пушистые зайки и случайно на форум по МФО залезли)
Если хочешь взять целенаправленно с самозапретом, это глупо. Возвращать все равно придется.
Конечно, если ты молодец и установил самозапрет, то держись и не снимай, как бы трудно не было. Это реально шаг к двери с охуенно огромной надписью EXIT!
Но вопрос ещё интересен и тем, что займы сейчас с удвоенной силой берут мошенники. И когда самозапрет только поставили, то порой его не соблюдали.
Сейчас вроде уже все пришли к тому, что соблюдают и с запре ом ты ничего и нигде не возьмёшь. Если я не прав, то поправьте. В таких конторах в первую очередь нужно блокировать и удалять ЛК и писать отзыв данных

О какой статье вы тут говорите? Если МФО не проверил данные своего клиента, то это их ответственность. В таком случае обязательства по кредиту не имеют юридической силы, т.к. была нарушена процедура выдачи займа/кредита. 159 не получится притянуть

Если МФО не проверил данные своего клиента, то это их ответственность
Щас взрослые дядьки узнают в _ лет понятие обоюдки🤣🤣 боже, и эти люди пытаются своим ртом в юриспруденцию и логику, "таким образом", "юридической сиииилы"🤣
С клиента МФО ответственность тоже никто не снимал, более того, некоторые даже при подаче заявки ввели отдельную строку про наличие самозапрета, и подписывается весь пакет одной подписью.
А далее уже на усмотрение МФО, какой градус "соврал при подаче документов" их встрепенет.
Такие как Экванта групп, встрепенутся. Им не только не лень подавать на проверку данных, им при полностью белой бухгалтерии нужны документы для оснований списать заём в конце отчётного периода.

Мне кажется нигде, + после снятия какое-то время не дают.
На то он и самозапрет)
Скажем так в легальных конторах вряд ли

Всем спасибо . Хочу одно сказать — нах*й долговые ямы . Я действительно не просто так поставил самозапрет . Хорошо что его нельзя снять онлайн

Всем спасибо . Хочу одно сказать — нах*й долговые ямы . Я действительно не просто так поставил самозапрет . Хорошо что его нельзя снять онлайн
Я думаю оно и к лучшему, по себе скажу, если даже есть у вас Варик где-то занять, оставьте это на самый самый крайний случай

Набухался да?
Хахахахахаха

Набухался да?
Да))
На самом деле , не так уж и много у меня Долгов по МФО . Самое большое это кредитка 150к . Единственное, что плохо так это то что многие займы у меня ушли в просрок . Но , суммы там маленькие , от 500 до 10000

Да))
На самом деле , не так уж и много у меня Долгов по МФО . Самое большое это кредитка 150к . Единственное, что плохо так это то что многие займы у меня ушли в просрок . Но , суммы там маленькие , от 500 до 10000
Позитивное мышление подъехало. Вот ☝️ а стоило только набухаться!

Снять можно на госах, только через пару суток запрет спадёт. И вместо денег сейчас, получите проблемы очередные
Можно и на госах, но для этого нужна укэп. Не у всех она есть.