Самозапрет

дмитрий19

Новорег
7 Фев 2025
229
15
5д 10ч 13м
Всем привет, семья предложила помощь закрыть не сколько МФО,выбрал самых отбитых ,остальных буду сам закрывать,но проблема такая. Был установлен самозапрет , получается в вск ввели госключ сегодня самозапрет снялся ,приехали в банк ,менеджер сказала возможно оформить только через 3 рабочих дня т.е четверг,посмотрел в интернете написано что можно на следующий день уже. Может кто сталкивался с таким ?

Всем привет, семья предложила помощь закрыть не сколько МФО,выбрал самых отбитых ,остальных буду сам закрывать,но проблема такая. Был установлен самозапрет , получается в вск ввели госключ сегодня самозапрет снялся ,приехали в банк ,менеджер сказала возможно оформить только через 3 рабочих дня т.е четверг,посмотрел в интернете написано что можно на следующий день уже. Может кто сталкивался с таким ?
Мало ли что в интернете написано. Факт самозапрета отражается в КИ.
Пока эту инфу в БКИ отправят, пока её БКИ обработает, пока в КИ отразит - может и больше трех дней пройти

Мало ли что в интернете написано. Факт самозапрета отражается в КИ.
Пока эту инфу в БКИ отправят, пока её БКИ обработает, пока в КИ отразит - может и больше трех дней пройти
Спасибо большое. Будем ждать

Спасибо. Да я тоже так думаю,хотел перекрыть отбитыша но не буду.
Жизнь начнет улучшаться, когда поймете, что это не поможет вылезти из болота. Закройте лучше соцсети, напишите официальный отказ от взаимодействия с третьими лицами и предупредите родных блокировать звонки и писанину с незнакомых номеров

Онлайн

Назад
Сверху