Завершен Счастливый вторник!

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала

Розыгрыш "Счастливый вторник!" состоялся!

Победители: КатриН
Количество участников: 104
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 18 Mar 2025 19:00

Страница розыгрыша: Счастливый вторник!

Г.вно вторник 🥴 настроения 0

Победитель на связь не вышел( первый запасной @Manya что-то тоже в ЛС не отвечает.... Кому выигрыш отдавать- непонятно

Ты уверенна что хочешь это обсудить?Вот у меня прям сейчас настроение как раз подходящее
Не знаю, как другие. Но я уверена, что я хочу это обсудить

Это печально.
Должники, это хевый вариант победителей 🥹🙄
печально, что мне без разницы долги незнакомых людей?.... Странно....

печально, что мне без разницы долги незнакомых людей?.... Странно....
Не, дело твое. Мне то пох*й)
Ну всё таки, призываю даже больше, администраторов и модераторов, что бы должников «автоматически» убирали с розыгрышей, ибо нехуй)
Смотрится стремно.😕

Не, дело твое. Мне то пох*й)
Ну всё таки, призываю даже больше, администраторов и модераторов, что бы должников «автоматически» убирали с розыгрышей, ибо нехуй)
Смотрится стремно.😕
так категорично крест на людях ставить не надо... Такие рьяные в розыгрышах , при желании, также могут это указать. Моё сугубо личное мнение- администрации и модераторам не нужно вмешиваться куда и кому отдавать свои деньги

так категорично крест на людях ставить не надо... Такие рьяные в розыгрышах , при желании, также могут это указать. Моё сугубо личное мнение- администрации и модераторам не нужно вмешиваться куда и кому отдавать свои деньги
А что на них ставить тогда ?🤣🤣🤣х*й класть?)
Ну ты ж в социуме здесь?!Вот какая то Ша…. или Ж, торчит полфоруму (допустим) может быть и Пи… и М (мужской род). А в итоге в розыгрыше выиграет сумму, которую пробухивает или проторчит. А те люди там возврата ждут…
Ну я так…может мне обидно от этого только. Тебе то че, ты от этого далек. Тебе пох*й шо мороз.

Последнее редактирование:
А что на них ставить тогда ?🤣🤣🤣х*й класть?)
Ну ты ж в социуме здесь?!Вот какая то Ша…. или Ж, торчит полфоруму (допустим) может быть и Пи… и М (мужской род). А в итоге розыгрыше выиграет сумму, которую пробухивает или проторчит. А те люди там возврата ждут…
Ну я так…может мне обидно от этого только. Тебе то че, ты от этого далек. Тебе пох*й шо мороз.
Слушайте... Эти пол форума когда в долг давали, тоже делали это не по доброте душевной, а чтоб заработать.. Риски есть везде и у всех

Слушайте... Эти пол форума когда в долг давали, тоже делали это не по доброте душевной, а чтоб заработать.. Риски есть везде и у всех
Ну да…. Особенно Манька, дохуя кому помогла….