Завершен Сегодня до 18.00 по мск. Рандомно выберу по пальцу вверх. 500р

Читаешь кометы, единицы норм пишут. Разумеется каждый осуждает и судит, в силу своего мировоззрения.
Почему только новореги?
Я никого не выделяю и абсолютно никого тут не знаю.
Когда только зарегался, хотел принять в розыгрыше участие и из за статуса нельзя было.
В силу этого, сделал розыгрыш для новорегов.
Зачем всё время искать подвох, язвить, специально ставить " чушь " в реакциях?
Вы можете не согласиться с моим мнение, но это не означает, что оно неверное.
Если есть ко мне вопросы про " договорняк ", пусть поддержка проверит мои смс и т.д.
Не судите и не судимы будете!
Мы видим, как каждого нового участника хейтат, а потом сами в НД...Ой, снова возьму денег в долг.......Вот это смешно!
Всем всего хорошего!
Я никого не выделяю
@
Делает конкурс только для новорегов
...
Абсолютно никого тут не знаю, недавно зарегался , но про НД на этом форуме в курсе))
....
В нашем тайном обществе "старорегов" мы уже выбрали вашу кандидатуру для вечного бана в НД, так что надеюсь ваши конкурсы для новорегов станут не единичной акцией с данного аккаунта 🙂.
...
Прости Борисыч, сегодня клоуна пришлось потратить не на тебя, надеюсь поймёшь...

Я никого не выделяю
@
...
Абсолютно никого тут не знаю, недавно зарегался , но про НД на этом форуме в курсе))
....
В нашем тайном обществе "старорегов" мы уже выбрали вашу кандидатуру для вечного бана в НД, так что надеюсь ваши конкурсы для новорегов станут не единичной акцией с данного аккаунта 🙂.
...
Прости Борисыч, сегодня клоуна пришлось потратить не на тебя, надеюсь поймёшь
Борисыч одобряет, что клоун сегодня не ему :пиво:

Я никого не выделяю
@
...
....
...
Прости Борисыч, сегодня клоуна пришлось потратить не на тебя, надеюсь поймёшь...
Вы, за всех решили ответить?
От профсоюза " старорегов ".
Что же вы, такой правильный, не пишите во всех постах, где розыгрыши, тоже самое?
Отвечу, за вас.
Слабо написать вам, дабы потом откажут вам. Это как минимум, поведение ведомого человека.
Всего хорошего, ничего личного.

Я никого не выделяю
@
...
....
...
Прежде чем цитировать моё сообщение, почитайте выше.
Вырвали из контекста фразу и вставили свои 5 коп.

Читаешь кометы, единицы норм пишут. Разумеется каждый осуждает и судит, в силу своего мировоззрения.
Почему только новореги?
Я никого не выделяю и абсолютно никого тут не знаю.
Когда только зарегался, хотел принять в розыгрыше участие и из за статуса нельзя было.
В силу этого, сделал розыгрыш для новорегов.
Зачем всё время искать подвох, язвить, специально ставить " чушь " в реакциях?
Вы можете не согласиться с моим мнение, но это не означает, что оно неверное.
Если есть ко мне вопросы про " договорняк ", пусть поддержка проверит мои смс и т.д.
Не судите и не судимы будете!
Мы видим, как каждого нового участника хейтат, а потом сами в НД...Ой, снова возьму денег в долг.......Вот это смешно!
Всем всего хорошего!
Ждем и вас в нд)

Розыгрыш "Сегодня до 18.00 по мск. Рандомно выберу по пальцу вверх. 500р" состоялся!

Победители: Solya
Количество участников: 95
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 23 Jun 2025 18:13

Страница розыгрыша: Сегодня до 18.00 по мск. Рандомно выберу по пальцу вверх. 500р

А тут разве не все начинают свой путь с новорегов?
Раньше, никто с розыгрышей не начинал.

Выиграл новорег, красота) А ваще, ТС, забейте, в какой розыгрыш не загляни, там недовольны новореги, тут участники, иногда вообще все 🤡

Выиграл новорег, красота) А ваще, ТС, забейте, в какой розыгрыш не загляни, там недовольны новореги, тут участники, иногда вообще все 🤡
Здравствуйте, видел и читал другие посты.
Согласитесь лить желчь из-за розыгрыша, как минимум странно (не про вас)

Приз отправлен победителю!
Всем спасибо.
1000102415.webp

Приз отправлен победителю!
Всем спасибо.
Победитель не отписался в получении приза, Ваша заявка в нд будет закрыта в течении 10 минут, если не отпишется.

К чему сарказм?
Вы " думаю " взрослый человек, но включаете какие то эмоции и выводы стадного мышления.
Всем понятен этот путь, дать рубль, получить пятьдесят.