Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенСегодня замучилась закрывать грибы, но под пенное розыгрыш, участники, без плашек, и без автора Лови аптечку, без долгов, новорегов, и т.д. ,
Вчера тоже занималась грибами. Обои доклеила, полбатареи докрасила. Смотрю, люди выставляют на продажу в местной группе( правда , по цене красной икры ) . Решила тоже сходить буквально на часик. Вроде дождик стих.
Вот такая красота.❤ До этого два года не было. В этом году Белых грибов много , как никогда
Вот как бывает. Прошлый год вообще сыроежки да грузди были. Белых практически не было. Этот год прям порадовал. Как ни странно, давно такого не было. Да, тоже часть заморозила, часть пожарила. Надо будет ещё сегодня сходить.
Наступили холода, и решил я подготовить свой пуховик к покорению холода, достав его из места хранения, и случайно в кармане обнаружил там подарочный сертификат Озон на 5000р (дежавю? - не...
Добрый день.
Вчера закрыл все займы(где-то еще идет по реквизитам, но это уже не важно)
В связи с этим, т.к без этого форума я бы ничего и не знал, буду по-немногу иногда разыгрывать)
С вас любой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.