Завершен Сегодня замучилась закрывать грибы, но под пенное розыгрыш, участники, без плашек, и без автора Лови аптечку, без долгов, новорегов, и т.д. ,

Ну,ну. Смирись медуза, и рот в мою сторону больше не открывай
Ой бл*, ну давай я открою
@Comepay почему конкурсы с "выберу сама" нарушают правила форума, а такие вот конкурсы уже на старте исключают участников из розыгрыша? Там в процессе тоже начали вылетать со словами про "допиздишься, тоже не пущщу".
Дело ж не в её 500 рублях на 3 бутылки молока, а в том. что или рандомазер прогоняет всех в своём праве и протоколе, или пусть тупо любимцам деньги раздаст.

Ой бл*, ну давай я открою
@Comepay почему конкурсы с "выберу сама" нарушают правила форума, а такие вот конкурсы уже на старте исключают участников из розыгрыша? Там в процессе тоже начали вылетать со словами про "допиздишься, тоже не пущщу".
Дело ж не в её 500 рублях на 3 бутылки молока, а в том. что или рандомазер прогоняет всех в своём праве и протоколе, или пусть тупо любимцам деньги раздаст.
В одном из своих конкурсов, она не отдала приз ни победителю, ни запасному, (я не про тот, где она скандалить начала) и никакого наказания. Хотя других товарищей, за это до новорегов "опустили". х*й поймешь короче

Ольга не разрешила участвовать в этой раздаче тебе
Ну, конкурсов у нее много было последнее время. Я в них и так не участвовала и не собиралась. Ей показалось это оскорбительным и она публично решила мне "запретить")))

Ну, конкурсов у нее много было последнее время. Я в них и так не участвовала и не собиралась. Ей показалось это оскорбительным и она публично решила мне "запретить")))
Грустно, конечно, когда нет дружбы

Без долгов, плашек, новорегов и аптечек, как в этом уравнении оказался человек :unsure: