Сервис клик юрист какой займ подключает?

K

kvashenaya

Новорег
28 Авг 2023
8
1
1ч 21м
Списали 2900 clickurist, делают это ночью. В сбере отключила покупки в интернете без кода, и все равно умудрились. В сбер обратилась, они сказали что ничем помочь не могут, это уже действующая подписка. Помогите!! Кто знает, что за МФО подключает эту услугу?
По своей почте эти уроды не отвечают.

Boxinglife

Boxinglife

Быть добру
17 Авг 2023
300
66
10д 21ч 40м
Списали 2900 clickurist, делают это ночью. В сбере отключила покупки в интернете без кода, и все равно умудрились. В сбер обратилась, они сказали что ничем помочь не могут, это уже действующая подписка. Помогите!! Кто знает, что за МФО подключает эту услугу?
Ответят)) через недели 2 ) Мне ответили, но я уже даже потом разбираться не стал.

K

kvashenaya

Новорег
28 Авг 2023
8
1
1ч 21м
Кликюрист, это Олег Мережко, сервис от Плискова, Сова заем, Всегдазаем
Я даже не брала у них ничего. Спасибо 🙏 пойду разбираться 🙌

Ответят)) через недели 2 ) Мне ответили, но я уже даже потом разбираться не стал.
У вас тоже три косаря списали? Я читала отзывы там обычно не такие суммы. Ощутимые деньги.

Boxinglife

Boxinglife

Быть добру
17 Авг 2023
300
66
10д 21ч 40м
2900 вроде, что-то вроде того
У вас тоже три косаря списали? Я читала отзывы там обычно не такие суммы. Ощутимые деньги.

Ну да, 2 недели и прошло. Вот, что они написали, но я уже забил на этот вопрос и не стал даже им отвечать

Вложения

• Доктор1.png
    Доктор1.png
    36.7 KB · : 34
  • Доктор2.png
    Доктор2.png
    39.5 KB · : 15
K

kvashenaya

Новорег
28 Авг 2023
8
1
1ч 21м
Ну да, 2 недели и прошло. Вот, что они написали, но я уже забил на этот вопрос и не стал даже им отвечать
Сволочи.. Я сразу им всю инфу отправляла. Так не оставлю, пойду жалобы везде писать.
Кстати, вы бы отписались раз уж они вам ответили. эта подписка будет списываться каждый месяц.
мне в плискове ответили в чате, как всегда, наша хата с краю ничего не знаем. мы ничего не списывали, обращайтесь туда, где списывали. Я уже отправила жалобу в ЦБ.

• Нравится
Реакции: Boxinglife
Boxinglife

Boxinglife

Быть добру
17 Авг 2023
300
66
10д 21ч 40м
Сволочи.. Я сразу им всю инфу отправляла. Так не оставлю, пойду жалобы везде писать)

Кстати, вы бы отписались раз уж они вам ответили. эта подписка будет списываться каждый месяц.
мне в плискове ответили в чате, как всегда, наша хата с краю ничего не знаем. мы ничего не списывали, обращайтесь туда, где списывали. Я уже отправила жалобу в ЦБ.
Да я в свободной форме везде написал, на все ящики. А потом вообще про них забыл, даже удивился, что вообще ответили.

K

Kseua

Гость
Сволочи.. Я сразу им всю инфу отправляла. Так не оставлю, пойду жалобы везде писать)

Здравствуйте как отправить на них жалабу списали 2900 а у меня двое маленьких детей твари они пришлось карту заблокировать можно вообще как то до них достучаться

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
Кликюрист списал 2900, обратился к ним потом на электронную почту с заявлением как положено что никто не отвечает что делать?
Перевыпустить карту и жить дальше. Лично я не встречала человека, который бы вернул деньги.
Можно конечно отписаться от услуг. Но перевыпуск надежнее

• Нравится
Реакции: REXRUS
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,162
1,470
12д 22ч 38м
Вернуть деньги можно в течении 14 дней, со дня оплаты.
Нужно направить заявление, на эл.почту [email protected]
ФИО, номер полиса, полные реквизиты для возврата.
Я так возвращала.
Судя по сроку когда эту тему писали,вы либо уже вернули,либо сроки вышли.)

REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
1,033
168
7д 19ч 36м
А карту перевыпустить? Я когда в просрочку ушел, сразу перевыпустил карты которые указывал в займах, чтобы они без суда не списывали

E

Ebigei

Гость
Вернуть деньги можно в течении 14 дней, со дня оплаты.
Нужно направить заявление, на эл.почту [email protected]
ФИО, номер полиса, полные реквизиты для возврата.
Я так возвращала.
Судя по сроку когда эту тему писали,вы либо уже вернули,либо сроки вышли.)
я написала им 10 дней назад, приложила заявление, но пока молчок. завтра будет уже 14 дней со страховки. когда вы получили средства обратно? через сколько дней после заявления?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,162
1,470
12д 22ч 38м
я написала им 10 дней назад, приложила заявление, но пока молчок. завтра будет уже 14 дней со страховки. когда вы получили средства обратно? через сколько дней после заявления?
14 дней не общее количество дней.
А 14 дней,на подачу заявления.
Нам ответили через дней 7,и дня 4 вернули.

I

Infire23

Гость
14 дней не общее количество дней.
А 14 дней,на подачу заявления.
Нам ответили через дней 7,и дня 4 вернули.
Здравствуйте, подскажите примерный шаблон заявления на возврат? Кв писать?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

24 Фев 2022
2,162
1,470
12д 22ч 38м
Прошло более 30 дней, ответа нет
Ну я даже не знаю почему у вас так. Проверьте куда и что написали.
Здравствуйте, подскажите примерный шаблон заявления на возврат? Кв писать?
У меня,нет шаблона. Включаю голову и пишу.

E

Ebigei

Гость
Ну я даже не знаю почему у вас так. Проверьте куда и что написали.

У меня,нет шаблона. Включаю голову и пишу.
спустя месяц после принятия заявления они написали, что отправят денежные средства в ближайшее время

Онлайн