Система кредитов на форуме

• Автор темы Автор темы _1_
  • Дата начала Дата начала

_1_

Новорег
28 Авг 2022
40
1
0
Сделайте плашку должников-резинщиков.
А мне больше интересна плашка [умный и добрый форумчанин]. Такие люди генерируют полезные идеи, делятся ценной информацией. За их посты и темы не жалко отдать деньги даром (а не то что "в кредит").

Чтобы сформировался костяк из таких форумчан, достаточно сделать четыре вещи:
  1. Сделать спасибки платными...
  2. Разрешить перечисление заработанных 'спасибок'.
  3. "Сжигать" эти спасибки, если они в течение какого-то времени никому не перечислены.
  4. В каждой теме рейтинги придётся зарабатывать "с нуля".
Подробности смотрете в здешней теме о рейтингах.

данный функционал планируется, но понадобится время на доработку и тестирование
позже распишу в чем суть

Оперативно
я устал чистить тему от флуда пока раскидывал предложения и обсуждения поэтому большая просьба - не оставляйте сообщения в темах если вам нечего сказать по существу.
спасибо

я устал чистить тему от флуда пока раскидывал предложения и обсуждения поэтому большая просьба - не оставляйте сообщения в темах если вам нечего сказать по существу.
спасибо
Мб продублирую кого-нибудь, но, может, стоит подумать над индивидуальным рейтингом надёжности в теме "нужны деньги". Но сделать это по-человечески, а не эмэфошно

Мб продублирую кого-нибудь, но, может, стоит подумать над индивидуальным рейтингом надёжности в теме "нужны деньги". Но сделать это по-человечески, а не эмэфошно
у меня нет готового решения, есть два варианта как это сделать и нужно будет попробовать оба, чтобы понять что лучше
второе - я уже писал ранее, раздел нужны деньги вообще не планировался изначально, поэтому приоритет для добавления новых фич где то в самом низу.

теоретически это можно сделать при этом с другой стороны не хочется превращать форум в некое подобие биржи для займов, потому что это чревато определенными проблемами в будущем.

Последнее редактирование:
у меня нет готово решения, есть два варианта как это сделать и нужно будет попробовать оба, чтобы понять что лучше
второе - я уже писал ранее, раздел нужны деньги вообще не планировался изначально, поэтому приоритет для добавления новых фич где то в самом низу. к тому же не хочется превращать форум в некое подобие биржи для займов, потому что это чревато определенными проблемами в будущем.
Да, тут, действительно, палка о двух концах. Но тема самая популярная, что неудивительно. Биржа для займов типа той, что у пёрфект мани и подобных, с траст скором и отзывами?
Но тема, в любом случае, есть. Она не является каким-то сервисом, это общение людей и одалживание денег на честном слове. Но раз она есть, не лишним будет ввести статистику по каждому пользователю этой темы (без всяких "фан ай ди")

я устал чистить тему от флуда
Ну так прислушайтесь к моему предложению: продавать курируемые темы. Если автору нечего сказать, он вряд ли станет платить – вот простой финансовый фильтр.

1. Топикстартер сможет назначить любое количество кураторов (в том числе, и себя).
  2. В своей теме куратор сам почистит всё лишнее.

Ну а если тема окажется неприемлемой, УДАЛИТЕ её, вернув деньги топикстартеру.

ФинДозор:
Чтобы сформировался костяк экспертов, достаточно сделать четыре вещи:
  1. Сделать спасибки платными...
  2. Разрешить перечисление заработанных 'спасибок'.
  3. "Сжигать" эти спасибки, если они в течение какого-то времени никому не перечислены.
  4. В каждой теме рейтинги придётся зарабатывать "с нуля".
Данный функционал планируется, но понадобится время на доработку и тестирование
позже распишу в чем суть... У меня нет готового решения, есть два варианта как это сделать и нужно будет попробовать оба, чтобы понять что лучше...
Ну и ... ??

Онлайн

Назад
Сверху