Скучно ...заходите

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала

Mr.

Denaro malvagio🙄
Долг
11 Авг 2022
176
175
0
Ппц настроения нет..желания с деаушкой тоже нет...аппатия сук*а напала какая то..не хочу пить чай зеленый и тд ..даже не предлогайте..или это просто от не до хватки секса?незнаю..я не мальчик но не понимаю🤨🤔

Ппц настроения нет..желания с деаушкой тоже нет...аппатия с*ка напала какая то..не хочу пить чай зеленый и тд ..даже не предлогайте..или это просто от не до хватки секса?незнаю..я не мальчик но не понимаю🤨🤔
Какие девушки?или пока женька спит решил правду-матку?😂

Какие девушки?или пока женька спит решил правду-матку?😂
Я не изменяю ей...имей ввиду....😎😉😁

Да мне то пох,это не я пишу про аппатию и нежелание девушек😂
Да не просто.решил выпить коньячку а с кем???не со всеми хочу.да и вообше уже не хочу.ночью спать надо...спокойной ночи всем)
И Женя просила спать ночью,споки всем:))))

Ппц настроения нет..желания с деаушкой тоже нет...аппатия с*ка напала какая то..не хочу пить чай зеленый и тд ..даже не предлогайте..или это просто от не до хватки секса?незнаю..я не мальчик но не понимаю🤨🤔
Че в сандалил?

Да не просто.решил выпить коньячку а с кем???не со всеми хочу.да и вообше уже не хочу.ночью спать надо...спокойной ночи всем)
И Женя просила спать ночью,споки всем:))))
Тю,а разговора то было

Не без этого,он же сразу от души признался😂А то тут все прям невыпивающие😄
Я тожн сейчас пью че скрывать то. Сижу в темноте дабы ребенка не разбудить пью в одну каску.нормально

Я тожн сейчас пью че скрывать то. Сижу в темноте дабы ребенка не разбудить пью в одну каску.нормально
Че синедынешь?какой напиток разливается по твоей гортани?😆

Че синедынешь?какой напиток разливается по твоей гортани?😆
Начал с со свистопляса своего сэмыча ,закрываю пивом нефильтрованным ,плямяшка раков подогнала

Можно было по

У меня где то 300 р есть поможет если скинк
Эт ты типа мне?🤣Не,не надо,я завтра актуализирую,мож помогут ребята,оставь на пожарные

на утро взял кумыс попробую себя наебать чтоб не опхмеляться
Кумыс...это чёт типа молоко какое-то?бл*,где вы все это берёте,общаюсь со многими,тип там деревня и вся х*йн*,всё бы отдала,чтоб в самой захудшалой деревне в прогнившем доме пару дней провести,вспомнить годы детские

Кумыс...это чёт типа молоко какое-то?бл,где вы все это берёте,общаюсь со многими,тип там деревня и вся хйня,всё бы отдала,чтоб в самой захудшалой деревне в прогнившем доме пару дней провести,вспомнить годы детские
Кумыс — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенный, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий.

Кумыс — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенный, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий.
Из интернета выманил!мог бы описать по своему вкусовосприятию😀

Кумыс...это

Из интернета выманил!мог бы описать по своему вкусовосприятию😀
это долго и тяжко .А так пьешь глаза выпучены ,газы с ота с носа,отрыжка пиздатая и как будто что то виде самогонки с пивом выпил

Онлайн

Назад
Сверху