Смена фамилии по своему желанию.

Veronichka

Новорег
27 Авг 2024
87
8
1д 17ч 3м
Всем добрый день. Хочу поменять фамилию ,на фамилию отца. Вопрос -повлияет ли это при банкротстве? Банкротство будет ,но только через несколько месяцев .И уже есть доверенность на юриста (на старую фамилию)

Всем добрый день. Хочу поменять фамилию ,на фамилию отца. Вопрос -повлияет ли это при банкротстве? Банкротство будет ,но только через несколько месяцев .И уже есть доверенность на юриста (на старую фамилию)
А подождать никак? И уже свободной менять фамилию)
Вообще не должно влиять, если не решите набрать займов на новую. Но процесс усложнить слегка может из-за бумажной волокиты

Если уже в процедуре то лучше не стоит

А почему через 3? Вам сказали надо 3 месяца ждать просрочки ?
Вот поэтому ,рассказывала в теме своей как то :

Ну вообщем ,жила я себе ,жила ...Кредитка 1,2,3...Более менее справлялась .Потом кредит на перекрытие кредиток -не вышло ,только прибавилось ...Справлялась кое как.Это ладно ..
Потом близкий кровный родственник попросил помочь в взятии кредита , а т.е . быть поручителем .Отношения у нас хорошие были ,помогла.Помогла и с займами им же,только оформив их на себя.Есть конечно теперь и мои ,которые брала я сама себе.
Сначала по всем обязательствам та сторона платила .Позже ,узнаю что за кредит в 8 млн.где я поручитель они платить не будут -банкротство.По займам естественно тоже.
Юристы именно со стороны родственников (знакомые ...)сначала сказали мне что всё ,не платите ни по каким кредитам и займам -подаём на банкротство .Т.к. эти 8 млн. в любом случае окажутся на мне .Я выдохнула.
Прошло время ,все поменялось ,сказали так не получится .Сначала они -потом вы .
Теперь мне сказали ждать ,когда их признают банкротами или когда в суд уже банк подаст на меня .На банкротство они еще не подали ,какие-то свои проблемы там у них с имуществом.