Смена номера телефона

Veronichka

Новорег
27 Авг 2024
87
8
1д 17ч 3м
Всем доброго времени суток .
Не могу больше так жить ,видеть сообщения от коллекторов,видеть эти звонки ,весь телефон "красный" .
Будет банкротство ,но через месяц-3 . Хочу поменять номер телефона .Но ,не знаю как это скажется вообще на всей ситуации .Как они будут действовать .
Потом, те же соц сети и мессенжеры ,гос.услуги ,карты ,лк . как это все восстанавливать .Подскажите кто так делал и как сложилось всё дальше .

Да никак не скажется.
Будут строчить в пустоту. Особо отбитые могут полезть на 3-их лиц, но если банкротитесь - там всё подскажут и возьмут работу с коллекторами на себя.

А коммент выше верно сказал. Ну потратите пол дня - день на восстановление, лучше так, чем постоянно видеть "ща опозоришься на всю сеть!"

Да никак не скажется.
Будут строчить в пустоту. Особо отбитые могут полезть на 3-их лиц, но если банкротитесь - там всё подскажут и возьмут работу с коллекторами на себя.

А коммент выше верно сказал. Ну потратите пол дня - день на восстановление, лучше так, чем постоянно видеть "ща опозоришься на всю сеть!"
Я просто уже во всех мессенджерах отключила синхронизацию контактов ,не знаю ,помогает ли это не выходить на 3 лиц .Не знаю как они действуют,нашли людей с которыми я не общаюсь уже больше 10 лет .
Извините за глупый вопрос ,а если я поменяю номер ,я смогу войти в аккаунты и сделать смену номера ?Это и приложений банков касается ....Вообще просто не представляю с чего начать

Добрый день. Регистрация нового номера на самого себя, не поможет. Новый номер вычислят, если не за считанные дни, то за пару недель точно. Если Вы банкротитесь, нашли компанию, заключили с ними договор... Предоставьте данный договор, коллекторам. От Вас отстанут. Если просто есть желание избавиться от звонков, то приобретайте номер на третье лицо, удаляйте все свои соц. сети со старым номером, и живите, относительно спокойно.

Я просто уже во всех мессенджерах отключила синхронизацию контактов ,не знаю ,помогает ли это не выходить на 3 лиц .Не знаю как они действуют,нашли людей с которыми я не общаюсь уже больше 10 лет .
Извините за глупый вопрос ,а если я поменяю номер ,я смогу войти в аккаунты и сделать смену номера ?Это и приложений банков касается ....Вообще просто не представляю с чего начать
До 3х лиц доберутся и без смены номеров. У них свои техники по поиску. Могут находить тех, кого видели вообще пару раз в жизни. Не суть.

Прежде чем блокировать номер старый переведите всё на новый номер. У некоторых процедура смены номера от 3 до 7 дней происходит.
Мессенджеры, соц сети, банки.
Как всё самое важное переведете - тогда уже и блокируйте

Добрый день. Регистрация нового номера на самого себя, не поможет. Новый номер вычислят, если не за считанные дни, то за пару недель точно. Если Вы банкротитесь, нашли компанию, заключили с ними договор... Предоставьте данный договор, коллекторам. От Вас отстанут. Если просто есть желание избавиться от звонков, то приобретайте номер на третье лицо, удаляйте все свои соц. сети со старым номером, и живите, относительно спокойно.
Благодарю.А соц.сети нужно именно удалить ?Или просто перевести все на новый номер ?

Были карты русского стандарта, я у матери там был указан контактом, я сразу не стал им платить, мать еще с год платила, пока я убедил что это глупо. За это время она номер сменила, не из-за брс конечно. Ей на него так и не позвонили, мне позванивали по её карте, когда по очередной порции оскорблений скучали