Смена реквизитов

leprozoriy

Новорег
28 Мар 2024
21
5
22ч 14м
Ситуация. Пристав к работадателю не обращался,около полугода уже выплачиваю ип, ограничились арестом зарплатного счета. Решил с деньгами посидеть,сменил реквизиты,получил полную зп и надумал увольняться.

И вот думаю,как быстро пристав мой "хитрый" план раскусит и наложит арест на новый счёт или пришлет данные о долгах на работу.

Может кто подобным занимался? Как быстро пристав может сориентироваться в моих махинациях? Месяц,например,без отчислений выплат терпят или там все индивидуально?

Ситуация. Пристав к работадателю не обращался,около полугода уже выплачиваю ип, ограничились арестом зарплатного счета. Решил с деньгами посидеть,сменил реквизиты,получил полную зп и надумал увольняться.

И вот думаю,как быстро пристав мой "хитрый" план раскусит и наложит арест на новый счёт или пришлет данные о долгах на работу.

Может кто подобным занимался? Как быстро пристав может сориентироваться в моих махинациях? Месяц,например,без отчислений выплат терпят или там все индивидуально?
У всех по разному, смотря еще какой банк у вас новый тоже зависит , если пристав дотошный или нет тоже влияет,мой походу уже психанул карта держится пол года как до этого каждый 2-3 месяца новый банк делал

До первого запроса в ФНС. Там пристав новый счёт то и увидет, и арестует)

Человеческий фактор, мой пристав сразу сказала, не советую хитрить, я все ходы наперед знаю. Собственно, слова подтвердились действиями, новые карты жили не больше месяца. Но мне "повезло", пристав попалась молодая, выслуживалась видимо.

Онлайн

Назад
Сверху