Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯЕсть кто живой? 🧐
Ля, а че молчишь весь день? Как у тя делишки?
Збс ,ушла обратноЛя, а че молчишь весь день? Как у тя делишки?
Ясно😁Збс ,ушла обратно
Доброго👋Доброго дня всем☕🌺🍫🥰
Доброго дня всем☕🌺🍫🥰
Привет, красотки! 🤗Доброго👋
Тебеее привет.... Мама дракошиии🥰☕🌺🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫Привет, красотки! 🤗
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Доброго👋
Ну, Ксень, как там прекрасные школьные будни? 😃🤭Привет, красотки! 🤗
Как делишки? Давно чёт не видно тебя.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Норм, пока что)) Учитывая что у нас на этой неделе дистант пятница и суббота, дети счастливы, я тоже, утром хоть в 7 не вставать🤣Ну, Ксень, как там прекрасные школьные будни? 😃🤭
Как делишки? Давно чёт не видно тебя.
Ничего потихоньку.... Много дел нужноо все успеть... Пока ноги ходююттттт🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ну, Ксень, как там прекрасные школьные будни? 😃🤭
Как делишки? Давно чёт не видно тебя.
Держисььььь.... Сил вам... Ученикииии🌺🍫🥰Норм, пока что)) Учитывая что у нас на этой неделе дистант пятница и суббота, дети счастливы, я тоже, утром хоть в 7 не вставать🤣
Спасибо) Постараемся отучиться с минимальными потерями нервов🤣Держисььььь.... Сил вам... Ученикииии🌺🍫🥰
Жизнь на пенсии кипит, практически нет времени заходить на форум😁Ну чё вы тут старушки
Ля во на пенсии весело хотя не,я туда не хочу раноЖизнь на пенсии кипит, практически нет времени заходить на форум😁
Бегают) и быстро)Ничего потихоньку.... Много дел нужноо все успеть... Пока ноги ходююттттт🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А рано и не получится, по возрасту пойдёшь, а его всё время поднимают.... 🤣Ля во на пенсии весело хотя не,я туда не хочу рано
Я не доживу до нее😁А рано и не получится, по возрасту пойдёшь, а его всё время поднимают.... 🤣
Я походу тоже😁Я не доживу до нее😁
Вечер уже. Тяпница всегда добрая.😁ДОБРОГО ДНЯ... ☕☕☕🍫🍫🍫🍫🥰
Всем доброго пятничного вечера! Ура!Вечер уже. Тяпница всегда добрая.😁