Wicked😈
✨
- Реакции
- 141
- 26д 17ч 0м
Приходи завтра ещё пожалуйстаВсем хорошего вечера
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи завтра ещё пожалуйстаВсем хорошего вечера
Дура ты меня пугаешьПриходи завтра ещё пожалуйста
Не пугайся , я сама пуганная так придёшь ?Дура ты меня пугаешь
В зеркало не смотрись со временем испуг пройдетНе пугайся , я сама пуганная так придёшь ?
🤣Дура ты меня пугаешь
Ты пробовала ?В зеркало не смотрись со временем испуг пройдет
Я тебя из возможных друзей удалила и прям хорошо сталоТы пробовала ?
Ну я сама себя не могу удалитьЯ тебя из возможных друзей удалила и прям хорошо стало
Хотелось бы раньше🤣🤣Это лет через 20, когда на пенсию пойдешь? 🤭
Неть, если не у меня он будет, то у того кто подарил, тут договор у нас🤣🤣Коте😇😇😇 отдай 🤨
Тут ты права) Он жрёт за десятерых! Даже если он поел, он будет ещё есть не в себя, если к мискам подойдут кошки🤣Его наверное хрен прокормишь🤭
А ты скажи он убежал 🥺Неть, если не у меня он будет, то у того кто подарил, тут договор у нас🤣🤣
Тут такое не прокатит🤣А ты скажи он убежал 🥺
Жадина 🥺🤨Тут такое не прокатит🤣
Да уж. 😁 Не кастрат?Тут ты права) Он жрёт за десятерых! Даже если он поел, он будет ещё есть не в себя, если к мискам подойдут кошки🤣
Ты то своему обчикала, да?Да уж. 😁 Не кастрат?
Конечно! Он метил без передышки и все без разбора, и шторы и стены и людей. Хвостом не тряс ток во время сна.😬 Надоело каждый день все стирать и бегать с тряпками.😁Ты то своему обчикала, да?
я так то про кота 😁 🤪Конечно! Он метил без передышки и все без разбора, и шторы и стены и людей. Хвостом не тряс ток во время сна.😬 Надоело каждый день все стирать и бегать с тряпками.😁
И я про кота🧐я так то про кота 😁 🤪
работай
Спасибо😁работай
Пока что ещё с бубенчиками, через месяц будет без них🤣Да уж. 😁 Не кастрат?
Ну какаяПока что ещё с бубенчиками, через месяц будет без них🤣
Бессердечная 🤨Пока что ещё с бубенчиками, через месяц будет без них🤣
Дура приветБессердечная 🤨
приветВсем привет
Всем привет
Салютпривет
Ооо привет ,ты как ?Дура привет