Сняли два раза деньги как быть

Masrerpop

Новорег
12 Авг 2024
45
5
1д 3ч 15м
Здравствуйте. В пятницу утром 07.01.25год Я заплатил через госуслуги ип на сумму 13 тыс в полном объёме. Так как был арест зарплатой карты в этот же день пришла зп на арестованную карту и списали полную сумму долга 13тыс. Получается два раза долг оплачен полностью. Как быть? Как вернуть? Писал приставым о излишних удержанных денег, скидывал чеки и так далее. Но мне пришол ответ от них удовлетворительный(типо нету излишних удержанных) Долг был перед коллекторами "ПРАВО ОНЛАЙН" написал им на почту но нету ответа. Помогите

Здравствуйте. В пятницу утром 07.01.25год Я заплатил через госуслуги ип на сумму 13 тыс в полном объёме. Так как был арест зарплатой карты в этот же день пришла зп на арестованную карту и списали полную сумму долга 13тыс. Получается два раза долг оплачен полностью. Как быть? Как вернуть? Писал приставым о излишних удержанных денег, скидывал чеки и так далее. Но мне пришол ответ от них удовлетворительный(типо нету излишних удержанных) Долг был перед коллекторами "ПРАВО ОНЛАЙН" написал им на почту но нету ответа. Помогите
другие ИП есть у приставов? если есть, они в их счет эти деньги зачислят

Больше нету
долби право-онлайн, звони, пиши,обещай им все кары небесные и жалобы во все инстанции. Хотя есть вероятность,что приставы просто еще не перечислил им деньги,поэтому они тоже не видят переплат

долби право-онлайн, звони, пиши,обещай им все кары небесные и жалобы во все инстанции
Я написал им на почту.
долби право-онлайн, звони, пиши,обещай им все кары небесные и жалобы во все инстанции. Хотя есть вероятность,что приставы просто еще не перечислил им деньги,поэтому они тоже не видят переплат
Но вебзайм продал им долг. Зашёл в вебзайм а там ещё висит долг

Я написал им на почту.

Но вебзайм продал им долг. Зашёл в вебзайм а там ещё висит долг
а закрыл в январе? :rolleyes: очень странно, получается ни те,ни другие деньги еще просто не дошли. У право с веб-займом в этом плане строго, не обманывают. Ну тогда и наезжать на них смысла пока нет. Попробуй на пристава пожаловаться через госы, что он не переводит деньги кредитору. Может зашевелится
и в жалобе можешь заодно указать, что была двойная оплата.

На карте был арест или именно взыскание? В сбере знаю точно можно отследить, если арест то как пристав пришлет банку документ о приращение взыскания сумма вернется на счет, если взыскание то денюжки ушли к приставу и тогда можно на госуслугах оформить обращение о излишне удержанных денежных средствах приложив чеки об оплате и выписку о взыскании из банка

На карте был арест или именно взыскание? В сбере знаю точно можно отследить, если арест то как пристав пришлет банку документ о приращение взыскания сумма вернется на счет, если взыскание то денюжки ушли к приставу и тогда можно на госуслугах оформить обращение о излишне удержанных денежных средствах приложив чеки об оплате и выписку о взыскании из банка
Взыскание. Я оформлял приставым смс, мне написали, что нету удержанных средств

От пристава зависит,если ленивый,то может месяцами ниче не делать

От пристава зависит,если ленивый,то может месяцами ниче не делать
а с другой стороны и должников такой не достает :rolleyes: и вот хз, чо лучше)

Взыскание. Я оформлял приставым смс, мне написали, что нету удержанных средств
Ну тогда только закидывать жалобами на госуслугах с доказательствами двойной оплаты. Ну или как вариант доехать до пристава и на месте разобраться, так наверно даже быстрее будет