Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если квартира единственная,то не заберут. Даже,если ВТБ не пойдет на мировое,через суд утвердите план погашения ипотеки. Ищите третье лицо с большой зарплатой.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Всем привет. Общая сумма долга около 1.1 млн в МФО и Банках. Мфо 23 штуки, Банки 2 кредита и 2 кредитки. Задумываюсь о банкротстве, но читая чуточку форум и не чуточку другие сайты не понимаю...
Доброе утро.Завершилась моя процедура банкротства 23.09.2025.Казалось бы радоваться,да не тут то было.Неделю уже хожу в контору где банкротилась как на работу.Не закрывают спецсчет,то есть деньги...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Сразу предупрежу,что будет длинный рассказ,но очень интересный))
И так,моя история банкротства началась в июле 24 года, в тот момент я дико устала от долгов и сидела в просрочках. Искала сначала...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Увольняюсь с официальной работы в связи с банкротством. Юрист уже начала рассылать банкам и МФОшкам письма. Но на прошлой неделе пристав уже арестовал все счета. Пытаюсь договориться...
Добрый день всем. Собираюсь подавать на банкротство, в нашем городе есть только Бизнес юрист, хотела бы узнать кто уже проходил эту процедуру, нормальная это компания? Или порекомендуйте...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.