СОВАЗАЕМ \ sovazaem.ru (МКК "Всегдазаем") - отзывы

Отзыв​

Хотел взять в Совазаëм 15000 на 30 дней, в роде всë одобрили, но в конце сказали надо какую то непонятную услугу оплатить 2900₽, и автоматом пытались списать с карты эту сумму, но так подстраховался и привязал карту на которой никогда деньги не держу и они остались с ху*м! Однозначно не рекомендую и близко подходить!

Я рискнула подать заявку, одобрили 7500 на 7 дней. Отказалась от всех услуг. Завтра буду гасить, оформлю новый займ.
НО услуги предлагают будьте внимательны при оформлении, самое главной что от них можно отказаться, а то в дозарплаты там из автоматом мне подключили. А почему вы дозарплаты в чёрный список не дабавляете? Они же конченные!
Там можно вернуть деньги по страховке в личном кабинете. Деньги придут сразу же.

Отзыв​

Обращался в эту контору, когда срочно понадобились деньги на операцию. Решил рискнуть, хотя до этого услугами подобных фирм никогда не пользовался. На первый взгляд все нормально, как будто хотят только вам помочь, дать денег, тут тебе и первый займ без процентов, и документов минимум, которые нужны, и вежливые вроде сотрудники. Но не тут то было! Прочитал внимательно весь договор, посмотрел личный кабинет и тут прям весь «букет» и видно, на котором они зарабатывают, когда выдают первый займ без процентов. Если кратко: вам подключают автоматические списания и дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться. При чем услуги эти можно оплатить только перед тем, как вам выдадут деньги, никак не после. И никаких гарантий, что займ вам все-таки дадут. А дальше и не прикопаться как будто, договор же подписан. Все это очень похоже на мошенничество, на которое следует жаловаться, если вы вдруг стали его жертвой! Я слава богу вовремя все понял и хочу предупредить вас ни за что не связываться с этой компанией!