Совкомбанк помогает при обнулении лимитов кредиток другими банками

Совком предлагает перевести задолженность по кредиткам с обнуленными лимитами на Халву. И даже без процентов.

View: https://t.me/bezposhady/23886

Так и не поняла, в чем здесь подвох

Ни в чем. Банк хочет заработать, не более того)
Вы же не думаете, что они всем подряд будут одобрять)))
Если у клиента КИ нормальная и он стабильно без просрочек оплачивал проценты - почему бы его к себе не переманить.

Ни в чем. Банк хочет заработать, не более того)
Вы же не думаете, что они всем подряд будут одобрять)))
Если у клиента КИ нормальная и он стабильно без просрочек оплачивал проценты - почему бы его к себе не переманить.
Логично)

Да, но таким банки не обнуляют лимит🧐
Ну почему. У разных банков - разная кредитная политика. Для кого-то снижение скорингового балла до 700 (к примеру) это красная черта, а кому то и 500 нормально.

Благодарю.
А какой смысл? Рефиниться в один, платить в один и плюс качать у них портрет под какой-нибудь автокредит?
Я даже подумаю, когда хотя бы в жёлтой зоне буду.

Ща лимит могут обнулить даже если тупо грейсом постоянно пользуешься и процент банку не платишь.

Благодарю.
А какой смысл? Рефиниться в один, платить в один и плюс качать у них портрет под какой-нибудь автокредит?
Я даже подумаю, когда хотя бы в жёлтой зоне буду.
Вот да. Мне когда Тиньков лимит уменьшил, порадовалась. Все равно хошь не хошь, а тратится. А так и платить меньше, и вообще... эх, избавиться бы от всей этой хери

Ща лимит могут обнулить даже если тупо грейсом постоянно пользуешься и процент банку не платишь.
Да, читала. Банки озаботились, что мало зарабатывают

Жуки какие, я не знала.
Я думала, меня Тиньк так наказал за 5мес просрочки, а оказывается, мир ожесточел

А так и платить меньше, и вообще... эх, избавиться бы от всей этой хери
Не, ну так-то да, на каком мы форуме🤭
Но есть задачи , которые без второй зарплаты (когда на одну живут, а вторую откладывают/ею выплачивают) мне без рычага чужих денег не решить.
Но щас не время об этом думать, конечно.

Не, ну так-то да, на каком мы форуме🤭
Но есть задачи , которые без второй зарплаты (когда на одну живут, а вторую откладывают/ею выплачивают) мне без рычага чужих денег не решить.
Но щас не время об этом думать, конечно.
Да, в тяжелые времена помогают кредитки. У меня когда карты в аресте были, прекрасно обходилась кредитками, их не трогают. А вот нахера я когда-то в первую кредитку полезла, с которой все и началось - не понимаю. Всего вроде хватало, нет, надо было залезть и потратить на чепуху