Спам из смс с паролями для входа

M

Maria91

Гость
Видимо после просрочки сыпится поток нескончаемых смс с паролями для входа на различные сайты и банков, и онлайн магазинов, и для входа в вк. Кто так делает? И что можно с этим сделать?

Видимо после просрочки сыпится поток нескончаемых смс с паролями для входа на различные сайты и банков, и онлайн магазинов, и для входа в вк. Кто так делает? И что можно с этим сделать?
Ожидать пока закончится время бомбера, а это от нескольких часов до нескольких суток .

У меня обычно минут на 30 включали и все,через пару месяцев перестали

бомбер обычный

Не, ну я понимаю когда приходят коды от МФО(типа заплатите долг), но чтобы массово во все почти приложения, не относящиеся к ним..😁. Не поняла юмора короче

Вложения

• Screenshot_20250304_172329_Messages.webp
    Screenshot_20250304_172329_Messages.webp
    72.9 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_20250304_172309_Messages.webp
    Screenshot_20250304_172309_Messages.webp
    69 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20250304_172259_Messages.webp
    Screenshot_20250304_172259_Messages.webp
    74.6 KB · Просмотры: 101
Это же надо так заморочится. Во, дурак😁
А мне вот тоже всегда было интересно, какой эффект они ждут от такой атаки? Ну вот что человека может напугать, если эти методы известны уже детям🤣

А мне вот тоже всегда было интересно, какой эффект они ждут от такой атаки? Ну вот что человека может напугать, если эти методы известны уже детям🤣
Даже до Детского мира добрался. Ничего святого у человека нет🤣

У меня такое впервые.😁. Не знала даже, что такое тоже бывает
Бывает ещё и похуже))
На несколько суток могут зарядить)
Там и звонки, и коды)
Я больше скажу.. По незнанке как-то решила проверить и кинуть бомбер на человека. Ну номер попутала и кинула себе..
Это было незабываемо 🤭

Бывает ещё и похуже))
На несколько суток могут зарядить)
Там и звонки, и коды)
Я больше скажу.. По незнанке как-то решила проверить и кинуть бомбер на человека. Ну номер попутала и кинула себе..
Это было незабываемо 🤭
Ахах, не, ну звонки то у меня есть. Куда без них)

это только у нас на форуме возможно.
Одна листала - случайно ИП оплатила, вторая себе бомбер кинула:ROFLMAO:
Ну куда ж без этого 🤣
Я еще и займы брала на карты в аресте.
Классика 🤣

Прозерпина, дорогая, если будут нормальные скидки в Утконос, бесплатная доставка или промокоды на Флауэр_Уау к 8 марта, не в службу, а в дружбу:love::giggle::ROFLMAO:

Ребят, у кого-то было такое, после бомберной атаки перестали функционировать входящие смс? Короче теперь не возможно зайти в ЛК, пароль не помню, а запросы по смс не приходят! Кто знает, что за фигня? И как вернуть смс?

Ребят, у кого-то было такое, после бомберной атаки перестали функционировать входящие смс? Короче теперь не возможно зайти в ЛК, пароль не помню, а запросы по смс не приходят! Кто знает, что за фигня? И как вернуть смс?
Блок сними на время в телефоне