Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Списали деньги просто так, теперь только в спам кидать эти микрозаймы
Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
И это правильно, у меня карта сбера есть (ей не пользуюсь), где то ее засветил, там ноль, а каждый день пытаются снять средства, причем суммы "рандомные", до 70 р то 200
Здравствуйте не нашла данной темы в обсуждениях,такая ситуация месяц назад заблокировали вб кошелек за подозрительные операции,у кого то было подобное?как решить вопрос?чат поддержки мертвый,не...
Довожу до вашего сведения, что я не являюсь вашим клиентом, никаких займов у вас не брала и не собираюсь! Вы незаконно завладели моими персональными данными, а именно номером телефона (номер...
Здравствуйте, 14 апреля 2025 года, мной был взят займ у компании Мани Три( Fin 5), в размере 19 т.р. из них была списана страховка 7600, от которой я отказалась и эта сумма была засчитана в...
Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая...
Пишут, что хотят купить товар и предлагают формить безопасную сделку через яндекс доставку. Кому ещё предлагали такое?
Только что столкнулась. Будьте аккуратны! Что делаете в таких случаях?
Оплачивал займы в финтерра , было 5 займов но с карты списалось 7 платежей вместо 5, в банке статус заявок исполненны , в компанию деньги не пришли как они говорят , что делать в таком случае...
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.