Здравствуйте. У меня имеется, диагноз шизофрения, 3 бессрочная группа инвалидности. Набрала займов, долг около 200к. Можно ли списать их ссылаясь на заболевание и что я не понимала своих действий?
Здравствуйте. У меня имеется, диагноз шизофрения, 3 бессрочная группа инвалидности. Набрала займов, долг около 200к. Можно ли списать их ссылаясь на заболевание и что я не понимала своих действий?
Доброго дня.... ... но инвалидность не освобождает человека, от выплаты мфо или банка.... если только вас признают недееспособным.... у вас 3. группа? бесрочная
Теоретически можно, но если суд признает таки Вас вменяемой на момент взятия займов - МФО могут и встречный иск подать, причем с хорошей перспективой УК РФ.
С такой группой , тоже редко берут на работу , учитывают все противопоказания, у мамы 3 рабочая , но список с тем , что нельзя делать очень большой .. поэтому даже простой уборщицей не берут никто не хочет взваливать на себя ответственность
С такой группой , тоже редко берут на работу , учитывают все противопоказания, у мамы 3 рабочая , но список с тем , что нельзя делать очень большой .. поэтому даже простой уборщицей не берут никто не хочет взваливать на себя ответственность
Маша,ну группу дают по разным причинам. Я не думаю,что у мамочки твоей 3 группа,по шизе,как у автора.
По этому,тоже смотрят на причину. Чел здоровый вроде как,но в то же время шиза.
Ну твоя мама не берет займы и не пытается ведь их списать... Здесь больше о том, что если уж взял, то нужно стараться как-то решить этот вопрос. У нас есть заводы, куда очень неплохо берут. Может, от региона, города, наличия рабочих мест зависит, не знаю.
Кроме прочего экспертиза должна признать, что каждый факт займа был в неадекватном состоянии, и в целом у этой истории много нюансов и рисков, конечно лучше консультация юристов, но выглядит так как будто можно ситуацию и усугубить
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.