Списание денег

Не знала что это ваш дядюшка! Надо же какие у вас родственники!
А вообще-то, молодые люди, умение воровать чужие пенсии, не даёт вам права отвечать в подобном тоне! Мои просьбы в течение недели о помощи натыкались на ст стену цинизма и безразличия, а теперь вы откровенно хамите! От души вам желаю оказаться в подобной ситуации! А вашему дядюшке-привет! Племяннички у него - так себе, очень не хватает воспитания!
Вы вообще не понимаете куда пишете??? Или просто прикалываетесь?

Вечер пятницы перестал быть томным :ROFLMAO: Каких только забавных зверушек не встретишь на форуме в это время)))) То существо с протекающим чердаком, то бабка с Яндекс деменцией:шок:

Яндекс Сплит-это сборище лжецов и воров! Списали пенсию, и невозможно узнать ЗА ЧТО! С трудом удалось добиться два ответа: в первом - что я оформила подписку в 2023 году через Яндекс плюс, в другом- что заказ оформлен в 2025 году через Яндекс маркет. А потом вообще перестали отвечать! Негодяи, лжецы , воры и мошенники!
Где деньги, Лебовски???!!

Вот, на самом деле, можно же было прочитать всё выше написанное и сделать вывод, что видимо дочь/сын, зять/сват, муж в конце концов не внесли платёж, а карточкой автора, хоть раз было оплачено что-то, в следствие чего и произошла данная неприятная ситуация. И, не яндекс воры, не мы негодяи этакие..Но, видимо такое, лишь в мечтах возможно, когда головушку напекло🥲 Извиняюсь конечно

Не, скучновато, хочется чего-то большего
Согласна, было-бы забавней, если в ход пошли бы угрозы, по типу что сейчас за каждым из нас из-за этого МВД приедет😂

Про вот это не знаю. Но ... Случаи были, когда дергали деньги с левых людей, карты которых когда-либо привязывали банально в такси или еще в каком сервисе Яндекса и платили с них.
Я так сама, не зная, подписку оплачивала как-то, прошло полгода, захожу в Яшу, а там эта карта, как привязанная числится)
Упс. Я тормоз) выше про это объясняли)) я только подтвердила, что да, оно есть такое)
Может и есть какой-то баг или фича типа у яшки )) Просто у меня за долгое время использования не было косяка такого ни разу.