Списание по ИП

вправе отозвать исполнительный документ, ип закрывает и открывает пристав, но также вправе предъявить его снова в течении 3-х лет
Да, именно это я и имела ввиду!
Спасибо, что поправили.
В голове иногда всё эти абревиатуры путаются.

СП я не видел. Была смска о письме на почте. Я не получал. Ну видимо это он и был. Один вроде только. И по нему ИП и пришло я так понимаю.

ИП пришло от коллекторской организации - "ПЕРВОЕ КЛИЕНТСКОЕ БЮРО"

МФО: Platiza; ТурбоЗайм; БыстроДеньги; Займер; ЛайкЗайм; Кредит7; Целевые Финансы; ОneClickMoney; БериБеру; Квику; Бустра; ХурмаКредит; Кредиска; Займыч; Займиго; Фин5; Займ2Тайм; ДеньгиСразу; ДоЗарплаты; РокетМан; Умные Наличные; Кредит365; Корона; ЗаймЭкспресс; Pay P.S; МаниМэн; МаксКредит; Давака; СмсФинанс; СвоиЛюди; Кредито24; МигКредит; АДеньги; Рейзор; Вивус. Все это дело на 485 тыс. (Без учета % по просрочкам)

Кредитки: Сбер - 45 тыс; Тинька - 90 тыс. (это без учета %)
Ваш список - абсолютно неправильный!!! Если уже как минимум ПЯТЬ займов есть у ПКБ!
Мой вам совет!
Забудьте на сегодня про банкротство, юристов, деньги...
Сядьте и запишите все свое долги! А точнее у КОГО они и сумма!
Везде сделайте пометки, типа - было СП, СУД, есть ИЛ. И так же суммы!
И потом внимательно читаете по каждой тут информацию.
С ПКБ в частности вполне реально договорится. И со многими так же, но ДО того момента пока они еще не пошли в суд и не получили Исполнительный Лист!
И только ПОСЛЕ этого - уже можно принимать какие то решения!
Сейчас у вас полная каша в голове, оттого что вы не понимаете ни сколько вы вообще должны, ни кому вообще должны!

Ваш список - абсолютно неправильный!!! Если уже как минимум ПЯТЬ займов есть у ПКБ!
Мой вам совет!
Забудьте на сегодня про банкротство, юристов, деньги...
Сядьте и запишите все свое долги! А точнее у КОГО они и сумма!
Везде сделайте пометки, типа - было СП, СУД, есть ИЛ. И так же суммы!
И потом внимательно читаете по каждой тут информацию.
С ПКБ в частности вполне реально договорится. И со многими так же, но ДО того момента пока они еще не пошли в суд и не получили Исполнительный Лист!
И только ПОСЛЕ этого - уже можно принимать какие то решения!
Сейчас у вас полная каша в голове, оттого что вы не понимаете ни сколько вы вообще должны, ни кому вообще должны!
Это список именно на тот момент, когда я брал эти МФО, кому они сейчас переданы - я не узнавал. Буду изучать
А есть ли какой то быстрый способ узнать, где сейчас долги, сразу одним списком? Или нужно проходиться по всем ЛК?

Отредактировано модератором:
Это список именно на тот момент, когда я брал эти МФО, кому они сейчас переданы - я не узнавал. Буду изучать

А есть ли какой то быстрый способ узнать, где сейчас долги, сразу одним списком? Или нужно проходиться по всем ЛК?
Федресурс вам в помощь.
Там вся инфа

Федресурс вам в помощь.
Там вся инфа
Там вся инфа есть.
Через госуслуги авторизацию пройдите. И всё есть там.
Так же не лишним будет кредитную историю заказать

Долг может быть продан и не один раз. И вы уже должны НЕ изначальному кредитору,, а тому кто этот долг купил!
Выше уже написали - Федресурс. Ну а если там нет информации - по ЛК.
И я в принципе не понимаю, а как можно не знать был суд по тому или иному долгу или нет??? Был вынесен СП или судебное решение...
Вообщем собирайтесь и делайте табличку!

Долг может быть продан и не один раз. И вы уже должны НЕ изначальному кредитору,, а тому кто этот долг купил!
И я в принципе не понимаю, а как можно не знать был суд по тому или иному долгу или нет??? Был вынесен СП или судебное решение...
Ну там план изначально был гавно!!!
Хотел через МФЦ списать долги все.
Но что-то пошло ни так.
Я так это поняла

Но что-то пошло ни так.
Я так это поняла
Там все было не так... Уж за ГОД когда пошли долги, можно было хоть чуть чуть изучить тему!

Уже делаю. Подскажите, пожалуйста. На этом ресурсе, где написано - «дата исключения», это получается, долг уже продан второй раз? Я уже не засчитываю эту компанию, как ту, которой я должен?

Но что-то пошло ни так.
Я так это поняла
Да. Я хотел, что бы первые ИП закрыли по 46. И далее, я уже бы пошел в МФЦ оформлять банкротство через них.

Да. Я хотел, что бы первые ИП закрыли по 46. И далее, я уже бы пошел в МФЦ оформлять банкротство через них.
Тогда надо было изучить этот момент.
А именно поступление доходов на карты

Вроде составил. По сайту ФедРесурс. Вот так получилось. ИП по «ПКБ», и еще у «Айди-Коллект» - судебные работы по двум из трех займов. Так они по крайней мере пишут на своем сайте.

Они как в монополию играют, честное слово 😁. Некоторые долги не то, что бы два раза перепроданы, а даже более 4х. Некоторые улицы целые собирают из пачек долгов…😁

Вложения

• IMG_0943.webp
    IMG_0943.webp
    104.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0944.webp
    IMG_0944.webp
    100.4 KB · Просмотры: 10
Тогда надо было изучить этот момент.
А именно поступление доходов на карты
Согласен. Не подумал… но получать наличными от Яндекса договориться невозможно 😁, прийдется выкручиваться с ИП.

Еще вопрос, сколько по времени в ФССП рассматривают в среднем заявление о ПМ?

Озон карту, кстати, мне пока не арестовали.
Единственную её не арестовали, из всех

Согласен. Не подумал… но получать наличными от Яндекса договориться невозможно 😁, прийдется выкручиваться с ИП.

Еще вопрос, сколько по времени в ФССП рассматривают в среднем заявление о ПМ?
Не сталкивалась я с такими моментами

Подскажите, пожалуйста, законно ли, что пристав вернул удержанную сумму с ранее начисленной пенсии? И может ли блокировка счёта по 115-ФЗ произойти из-за платежей из ФССП?