Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
89279084816
89279060651. Кто может быть. ? Пишут в востап с угрозой рассылки. И напомните у кого нужна была фото с паспортом? Номера бьются как самарские. Я банкрочусь. По телефону не отвечают.
Ну да , слово в слово писали , про выезд , про то что от помощи не отказывайтесь. Ну я могла закрыть их через несколько дней , так им и ответила. Они сказали, типо нужно в течении часа. Больше я не отвечала , эти несколько дней так и писали дальше. Потом я закрыла.
Вы почитайте их ветку о просрочке , они отбитые , и по третьим могут пойти и заяву написать
Пишет смс с номер +79959103584 кто-то, что направлен запрос в организацию, которая указана при получении займа и если ложная, то будут серьезные последствия... Потом что будет оказывать содействие и помощь в сборе денег, 15 минут и начинаю, дальше вопрос с долгом будет закрыт без моего уже участия ... В общем ужас-ужас.
Утром просрочка была и в надоденег и в бустре и в лайкзайм67. Но в первых двух именно сегодня займы и закрылись, последний закрывается завтра. Переводил туда по реквизитам деньги, так они демонстративно их зачисляют более суток, хотя по факту всё у них на счете уже через 2 часа. Так как закрылись днем и совпало так, что эти детсадовские наезды днем и закончились, то скорее всего какая-то первая из двух ... Но надоденег, которая СМЭВ это Питер, а лайкзайм67 не в Самаре, а в Смоленске. Значит бустра? Но у бустры три МФО, она как агрегатор.
В любом случае приличные конторы конечно так себя уже не ведут. А тут еще угадывать надо кто это такие.
!! СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ ПО ВОПРОСУ ВАШЕГО ДОЛГА ПЕРЕД МФО. СКРЫВАТСЯ И ИГНОРИРОВАТЬ - НЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ !!! 79962148667 79179442747
Пишут с номера 8 (919) 806-09-41.
Может, кто-то знает, кто это?
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.