Способы погашения займов в МФО без комиссии

Тогд лучше отправлять платеж рассчитав проценты на следующий день? Мне тех поддержка пишет что проценты будут зачисляться пока не поступит платеж, вы как погашали?
Не делайте так. За последние 2 недели я многих оплачивала по реквизитам. И очень многие мфо закрывают займ той суммой что я оплачивала!!! А те что дополнительно начислили за дни пока шел платеж, там копейки. Уже заходила и оплачивала через лк чтоб закрыть сразу с минимальной комиссией

Не делайте так. За последние 2 недели я многих оплачивала по реквизитам. И очень многие мфо закрывают займ той суммой что я оплачивала!!! А те что дополнительно начислили за дни пока шел платеж, там копейки. Уже заходила и оплачивала через лк чтоб закрыть сразу с минимальной комиссией
Понял спасибо

Привет,что почикали все оплаты без комиссии через Тиньков. Про альфу и юмани выше прочитала, но там тоже нет.
Видимо с закрытием киви связано??? Или это только у меня исчезло???

Привет,что почикали все оплаты без комиссии через Тиньков. Про альфу и юмани выше прочитала, но там тоже нет.
Видимо с закрытием киви связано??? Или это только у меня исчезло???
Пропали все оплаты, в Тинькофф без комиссии. Кто знает с какой карты ещё можно гасить, через погашение кредитов без комисссии?

Пропали все оплаты, в Тинькофф без комиссии. Кто знает с какой карты ещё можно гасить, через погашение кредитов без комисссии?
У меня и в других банках все возможности оплаты пропали, в почта-банке только остались займер, мани мен, квику, веббанкир, вива, бустра и микроклад

Уважаемые люди, кто переживал за исчезновение сервисов в Тиньке. Сейчас гляньте вкладку погашение кредитов. Многое вернули, но уже по имени МКК и по реквизитам. В поддержке сказали, что приходит за 7-8 минут. Сегодня проверять не буду. Спать хочу. Всё завтра.

Вива!!!!! В ПочтаБанке!!!! Етишкин дрын. А через банкомат у них можно без комиссии?
Через банкомат не пробовала, не скажу. Но вообще сомневаюсь, почта банк в принципе любители брать комиссию за все подряд, с ними надо очень внимательно и читать мелкий шрифт

Уважаемые люди, кто переживал за исчезновение сервисов в Тиньке. Сейчас гляньте вкладку погашение кредитов. Многое вернули, но уже по имени МКК и по реквизитам. В поддержке сказали, что приходит за 7-8 минут. Сегодня проверять не буду. Спать хочу. Всё завтра.
Спасибо!!! Проверила, действительно появились многие. Ждём остальных? Нет пока Займер, кредит плюс, Доброзайм!

Последнее редактирование:
Я через Тинькофф по номеру договора гашу и скидываю им не почту чек

Через банкомат не пробовала, не скажу. Но вообще сомневаюсь, почта банк в принципе любители брать комиссию за все подряд, с ними надо очень внимательно и читать мелкий шрифт
За 11тыс комиссия 77руб в приложении у меня вышла

Екатерина, не пробовали погашать через Тинёк, по новому способу? Интересно, быстро доходят оплаты?!

Думаю что комиссию берут все банки

Екатерина, не пробовали погашать через Тинёк, по новому способу? Интересно, быстро доходят оплаты?!
Епнутый вышел денёк. Нет. Но всё впереди.

Вообще не понятно, как теперь через Тинькофф платить без комиссии. Реквизиты просит, а номер договора нет.

Вообще не понятно, как теперь через Тинькофф платить без комиссии. Реквизиты просит, а номер договора нет.
реквизиты есть в договоре / на сайте / в чате

Здравствуйте! Оплачивала, без проблем! Реквизиты, номер счёта вводите! А дальше строка комментарий- туда пишите погашение займа по номеру договора и номер договора…

Вложения

• IMG_5397.webp
    IMG_5397.webp
    50.5 KB · Просмотры: 111
Да, в Тинькове появились оплаты, но там ввод реквизитов нужен, БИК и расчетный счёт. И по срокам пишет - следующий рабочий день. То есть межбанк такой, просто форму упростили...раньше то очень быстро приходило и без комиссии, видимо через киви шло, а с отзывом лицензии накрылась..

Не, за 7-8 минут не дошло, и за 12 минут тоже нет. При отправке писали - следующий рабочий день, то есть по факту сегодня 7.03 и из за выходных похоже придет 11.03...

Да, в Тинькове появились оплаты, но там ввод реквизитов нужен, БИК и расчетный счёт. И по срокам пишет - следующий рабочий день. То есть межбанк такой, просто форму упростили...раньше то очень быстро приходило и без комиссии, видимо через киви шло, а с отзывом лицензии накрылась..
Пипеж, 2 дня идут.

Пипеж, 2 дня идут.
Сегодня дошли платежи, которые через Тиньков ..в общем, на следующий рабочий день приходят, если не вечером отправлять.
То есть оплата была 7.03 , а часть 6.03 но вечером после 20.00. и оба платежа зачислились только сегодня 11.03

Сегодня дошли платежи, которые через Тиньков ..в общем, на следующий рабочий день приходят, если не вечером отправлять.
То есть оплата была 7.03 , а часть 6.03 но вечером после 20.00. и оба платежа зачислились только сегодня 11.03
Хотя бы так…

Хотя бы так итак всегда было)). Обычный межбанк.
Обычный межбанк бывает и до 3 дней идёт! Кнопку займ оплачивала, так там счёт в Тинькофф с Тинькофф и то два дня шло…
Здесь всё таки побыстрее…

Обычный межбанк бывает и до 3 дней идёт! Кнопку займ оплачивала, так там счёт в Тинькофф с Тинькофф и то два дня шло…
Здесь всё таки побыстрее…
Я думаю это межбанк, а не какой то отдельный вид платежа.
Если я себе перевожу межбанком, он сейчас очень быстро идёт , 2-3 часа даже и даже на выходных доходит . Но в мфо там не знаю почему они долго зачисляют, вероятно вручную как то проводят...поэтому следующий рабочий день. Три или пять дней про которые пишут, мне кажется этого давно нет нигде, мне не встречалось, хотя разово как исключение наверное и есть

Подскажите , сегодня смс финанс сказали что можно оплатить без комиссии через терминалы элекснет , еще не знакома с этими терминалами , может кто знает на самом деле без комиссии или нет . Сумму 23000 надо закинуть чтоб пришло моментально