Срочное включение , помогите

loloшка

Новорег
6 Мар 2025
69
3
1д 3ч 59м
нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю отчет нбки , получается 3 организации где он не брал , но на нем висит долг и во всех трех организаций его паспортные данные зарегистрированы на чужой номер . Белка кредит , кредит 7 и Кит кредит , но насколько я знаю , там же нужно проходить верификацию, подтверждать личность , данные его не утекали мошенникам , никому доступ не давался . Как вычислить куда поступали деньги ? Организации смогут дать номер карты ? Я посмотрела в банках у мужа , ему не поступали эти средства . Но как человек смог взять на него там долг , если нужно подтверждать личность то …. Помогите ! Что делать ?

нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю отчет нбки , получается 3 организации где он не брал , но на нем висит долг и во всех трех организаций его паспортные данные зарегистрированы на чужой номер . Белка кредит , кредит 7 и Кит кредит , но насколько я знаю , там же нужно проходить верификацию, подтверждать личность , данные его не утекали мошенникам , никому доступ не давался . Как вычислить куда поступали деньги ? Организации смогут дать номер карты ? Я посмотрела в банках у мужа , ему не поступали эти средства . Но как человек смог взять на него там долг , если нужно подтверждать личность то …. Помогите ! Что делать ?
Обращение в полицию, если все правда, то тут мошенничество, кто-то знает паспортные данные вашего мужа, или где-то взломали

Скорее всего значит раньше можно брал займы и данные слили , либо сами сотрудники мфо на него взяли, татары так вроде делали у ребят на ветке. Вариантов много здесь , также и он мог взять и на чужую карту вывести. Х3

Поговорите сначала с мужем) тут вон сколько всякого пишут)

Вот и я об этом думаю , как они могли дать на чужую карту то . Мне кажется муж что-то не договаривает
Так вы б с мужем разговаривали а не выносили б сюда. Или нам нужно догадаться, что он вам не договаривает))

У мужа лучше спросите, взял наверняка в тайне от вас)
Прокормить семью, оплатить коммуналку. А то она мало денег даёт 🤣🤣 🤭

То есть

нет таких карт , и нет такой симки .
Как узнали то какой номер? Вас же в ЛС не пустит, и номер не полностью видно, если написали что уже есть регистрация

Вы сама ж не так давно искали родню белки, что то вообще нечисто всё

Интересно как вы зашли если сим не ваша
Никуда не заходили в личный кабинет , только были первые 4 цифры номер и две последние . Уже написали в Белку и кредит7 , чтобы предоставили данные о том , кому дали деньги .
Я просто пытаюсь понять , действительно ли они могли выдать другому человеку , ведь если карта чужая , они же не выдают , у мужа в телефоне все просмотрела , нет никаких операций в эти числа ни в одном банке

Откуда вы знаете, что нет карт? Пошёл в банк, да открыл, взял кредит.
Ну у него все в телефоне же , можно же проверить все в нбки и на госуслугах , где что и когда открывалось

Никуда не заходили в личный кабинет , только были первые 4 цифры номер и две последние . Уже написали в Белку и кредит7 , чтобы предоставили данные о том , кому дали деньги .
Я просто пытаюсь понять , действительно ли они могли выдать другому человеку , ведь если карта чужая , они же не выдают , у мужа в телефоне все просмотрела , нет никаких операций в эти числа ни в одном банке
Все банки проверили? Приложение любого банка легко скачать и удалить. Как и купить сим карту)

Так он открыл карту новую, получил кредит, а приложение удалил.
Я вот лично удаляю приложения банков, которыми не пользуюсь( из за арестов фспп). Восстановить в два клика.

Ну у него все в телефоне же , можно же проверить все в нбки и на госуслугах , где что и когда открывалось
В НБКИ нет счётов, как и на госах. А вот в личный налоговый кабинет зайдите и проверьте.

Вы сами жаловались на то что у вас 7 займов, и муж видимо с вами

я что лохушка чтоли получается .
хотите все сказать , что в этих организациях мошенникам взять деньги никак ? На чужую карту

Онлайн

Назад
Сверху