Срочное включение , помогите

Больные люди )))
IMG_5872.webp

Это местный юмор - ничего личного, просто тут так принято 🤓

Это, вот на всю жизнь запомню:Dэто как в одной из тем погасивших девочек, которая боялась сказать мужу, она-таки сказала. Тот сказал,всё норм,список напиши.
Кто-то из нашей группы поддержки: "Ага, щас пойдёт со своим сравнит":LOL::LOL::LOL:
Жиза. К сожалению 😂в лохматом 2018 набрала долгов в МФО по самые не хочу, с горем пополам призналась мужу, а в итоге оказалось что у него примерно такой же список да ещё и наркоман бл.. 😬😂

Чё там по сценарию?
ну спал себе муж, а её в городе приняли на тачке, надо отмазываться, она по проторенной дорожке - на его акк, а там уже взято!
она приезжает, поднимает и как давай орать про мало на хозяйство выдаёшь!

На форум я писать сразу , после того как деньги нашлись . Я не буду раскрывать всех подробностей , зачем они все таки были нужны. Люди сами хотят фантазировать и развивать грязь под постами, где человек в недоумении просит совета , помощи)
Скажу так , денег заняла моя подруга , я не собиралась втягивать его в болото , упаси господи , он уже сам видимо себя втянул , без моей помощи )) по приезду домой , я начала выяснять , что это все таки было , почему зарегано на чужой номер , отчет нбки и дальше сами знаете ..
И так хреново блин от происходящего , еще и тролли 🧌 Которым надо обязательно поднапихать , чтобы сладко не казалось .

Жиза. К сожалению 😂в лохматом 2018 набрала долгов в МФО по самые не хочу, с горем пополам призналась мужу, а в итоге оказалось что у него примерно такой же список да ещё и наркоман бл.. 😬😂
А вы не видели по нему, что он наркошит?

Ну, зато не мошенники

На форум я писать сразу , после того как деньги нашлись . Я не буду раскрывать всех подробностей , зачем они все таки были нужны. Люди сами хотят фантазировать и развивать грязь под постами, где человек в недоумении просит совета , помощи)
Скажу так , денег заняла моя подруга , я не собиралась втягивать его в болото , упаси господи , он уже сам видимо себя втянул , без моей помощи )) по приезду домой , я начала выяснять , что это все таки было , почему зарегано на чужой номер , отчет нбки и дальше сами знаете ..
И так хреново блин от происходящего , еще и тролли 🧌 Которым надо обязательно поднапихать , чтобы сладко не казалось .
Как не собиралась? Если предложила МФО? Да тут не со зла пишем же. Просто ппц какой-то,ну сама посмотри

А вы не видели по нему, что он наркошит?
у меня подруге этот вопрос задал сотрудник ГИБДД, когда остановил его вжаренного на её джипе с тремя детьми в машине.
Она не видела. Удобно не видеть, когда режим "лишь бы х*й был рядом".

Так вам и написали сразу, что в этих МФО взять можно только на именную карту.Значит он сам и взял. Но а потом вас уже понесло

Так в итоге? Я не читал по сути, кроме первого поста. И вот объясните мне - в первом посте вы вместе сидели, хотели взять в мфо, а сейчас читаю - какая то подруга, по приезду домой... Выяснить... Что выяснить? Почему на нем займы? Так Вы как узнали то?
Тут же все как 2 и 2...

у меня подруге этот вопрос задал сотрудник ГИБДД, когда остановил его вжаренного на её джипе с тремя детьми в машине.
Она не видела. Удобно не видеть, когда режим "лишь бы х*й был рядом".
Не, ну я понимаю, казик, бл*д*и, займы и вот это всё. Но как жить с человеком и не понимать, что он под веществами.

Так в итоге? Я не читал по сути, кроме первого поста. И вот объясните мне - в первом посте вы вместе сидели, хотели взять в мфо, а сейчас читаю - какая то подруга, по приезду домой... Выяснить... Что выяснить? Почему на нем займы? Так Вы как узнали то?
Тут же все как 2 и 2...
Там выше сказано куда идти всем

ЗНАЕТЕ ЧТО, АВТОРКА?? Вы мне тоже тут историю пихнули, что я в панике побежала отчёты запрашивать👹 МОШЕННИКИ...
Вы не нафантазировали? Собрали все в кучу, мужей, дпсников, подруг
Не доброй ночи вам!

Онлайн

• Inval
Назад
Сверху