Срочное включение , помогите

Читала, чуть глаза не лопнули, ничего не поняла, но в итоге баба виновата, хотела мужа на@ь?
А потом и честный народ здесь. А когда уже пламя из места повалило, сразу "да это я специально тригерить стала"

IMG_0750.webp

А потом и честный народ здесь. А когда уже пламя из места повалило, сразу "да это я специально тригерить стала"
Херовая баба значит, ей на программу за Гранью, там любую херню придумают🤣🤣🤣

Честный народ , который сам придумал , сам поверил , сам предсказал и тд
Каждый верит во что он хочет верить и выдвигает свои прекрасные идеи)) они как солнце , в этом мире
Никто бы и не догадался , что случилось на самом деле
Но тут все такие честные 🫴🏽 и очень эрудированные люди собрались , которые точно знают , какой была та баба , Кем был муж в этой истории и вообще всем пора в диспансер ))

Каждый верит во что он хочет верить и выдвигает свои прекрасные идеи)) они как солнце , в этом мире
Но тут все такие честные 🫴🏽 и очень эрудированные люди собрались , которые точно знают , какой была та баба , Кем был муж в этой истории и вообще всем пора в диспансер ))
Повторю - я лично не знаю. Но сюжетный переход от "сидели с мужем" до "срочно искали с подругой деньги". ..
Это сильно

Хорошо, тогда расскажите правду, чтобы мы не строили теории

а мне грустновато стало после прочтения этой ветки… этож надо так изъебнуться чтобы себя невиновной выставить, а потом вообще сказать что это всё один большой прЕкол, после того как все всё прекрасно поняли

а мне грустновато стало после прочтения этой ветки… этож надо так изъебнуться чтобы себя невиновной выставить, а потом вообще сказать что это всё один большой прЕкол, после того как все всё прекрасно поняли
Тут вроде как пукнула но знают все

А вам не всё равно?)
В этой истории чувствовалась некая недосказанность и путаность, вот народ и додумал за вас. Выкладывайте всю правду-матку от и до, если хотите расставить все точки - ху из ху, ну или не оправдывайтесь и закройте тему с помощью администрации. А пререкаться будет бессмысленно, все равно вас задавят числом.

А можете резюмировать чем дело кончилось, а то читать 9 станиц задолбаешься, первую прочитала

Я так поняла автор втихоря взяла займы на мужа? А тему зачем создала? Чтоб ему показать?

Я так поняла автор втихоря взяла займы на мужа? А тему зачем создала? Чтоб ему показать?
Хотела выйти сухой из воды в этой всей истории, а по итогу утопила себя тут.

Ты меня раскусил блин 😩!!!! Посмотреть вложение 99805
да перестань уже в шутку всё переводить, лучше спать иди
я тебе не по секрету скажу, тут начхать всем кто ты и что ты делаешь, никто тебе нотации читать не будет
могу разве что дать дельный, как мне кажется, совет, основанный на моем личном жизненном опыте - больше такими сомнительными историями не занимайся, а близким людям говори всегда правду, иначе как последняя гнида спустишь свою жизнь в парашу, прямо как и я)

да перестань уже в шутку всё переводить, лучше спать иди
я тебе не по секрету скажу, тут начхать всем кто ты и что ты делаешь, никто тебе нотации читать не будет
могу разве что дать дельный, как мне кажется, совет, основанный на моем личном жизненном опыте - больше такими сомнительными историями не занимайся, а близким людям говори всегда правду, иначе как последняя гнида спустишь свою жизнь в парашу, прямо как и я)
Вся ветка сплошная комедия )) в какой то момент «думы» некоторых личностей достигли эпопея, затем и я влилась в этот бред , в который всем хочется верить . И только подстегивала интерес всех читающих ))

У вас уже ломка по ходу от МФО,вы уже не в первый раз в ночь деньги ищите,а с утра отдаете,вы играете что ли??Куда вы в ночь их прокручиваете??
Чтобы хоть что то о вас понять,можно почитать ваши сообщения в соседних чатах и все станет ясно…там кстати и про регистрации на левые номера с одним паспортом тоже написано…после таких историй,даже советы какие то давать желание пропадает…

Вложения

• IMG_3435.webp
    IMG_3435.webp
    42.7 KB · Просмотры: 25

Онлайн

Назад
Сверху