Стародубцев Р.А

я отменяла на док онлайн
info@doconline.ru
В письмо пишете этот номер договора оферты, всё своё несогласие и о том, что суммы до небес противоречат законным начислениям, у Вас это допуслуга по займу, а не страхование. Может помочь.
Я 40000+ "сэкономила". когда чухнула на просрочке в кабинет.
Спасибо.

У меня нет ни того, ни другого пока. Но вообще, это какой-то отдельный вид извращения: сначала заплати за страховку, а если хочешь узнать, для чего она, дождись судебного приказа. Интересно, в какой ещё стране мира возможна такая дичь? 😂
О страховке инфа отображалась в личном кабинете. Также при страховании обязателен страховой полис, мог приходить, улетел в спам.

О страховке инфа отображалась в личном кабинете. Также при страховании обязателен страховой полис, мог приходить, улетел в спам.
Я спам регулярно проверяю, потому иногда туда улетают сообщения по работе. Никаких полисов там не обнаруживалось 🤷‍♀️

Я спам регулярно проверяю, потому иногда туда улетают сообщения по работе. Никаких полисов там не обнаруживалось 🤷‍♀️
Бывает. Но в личном кабинете должен быть. Плюс вам должен был прийти чек на оплату страховой суммы

Номер оферты обязательно пишите в требовании-обращении главное.
Я тоже не помню, чтобы видела этот договор. Я просто страхование ценю, я бы обратила внимание, но я тоже не помню.

Номер оферты обязательно пишите в требовании-обращении главное.
Я тоже не помню, чтобы видела этот договор. Я просто страхование ценю, я бы обратила внимание, но я тоже не помню.
Да, написала. Спасибо) Я им весь мозг вынесу. Потому что это какое-то супер эпичное наипалово.

У меня нет ни того, ни другого пока. Но вообще, это какой-то отдельный вид извращения: сначала заплати за страховку, а если хочешь узнать, для чего она, дождись судебного приказа. Интересно, в какой ещё стране мира возможна такая дичь? 😂
Более того, они еще и % на эту сумму накручивают.
В 21 г напоролась на них, вышла в просрочку ну и меня кал донимать стал, сперва платила как могла, по 2м договорам отдельно по займу отдельно по страховке 🤦‍♀️ потом забила на них, займ в итоге по ИП выплатила, а страховка так и висит. Вроде в этом году она попала к приставам, но уже пофиг тк банкрочусь, пусть .!. Соснуть хитро в***е со своей страховкой.
Я когда начала выяснять откуда такая сумма, ну мне и "обьяснили" на гл коллектор, типа в течении года за каждый день условно 80 рублей (точно не помню) капало, в итоге вышло 30ка. По мне так это полнейший бред и развод чистой воды. С хе* я должна отдавать деньги которыми не пользовалась.

Более того, они еще и % на эту сумму накручивают.
В 21 г напоролась на них, вышла в просрочку ну и меня кал донимать стал, сперва платила как могла, по 2м договорам отдельно по займу отдельно по страховке 🤦‍♀️ потом забила на них, займ в итоге по ИП выплатила, а страховка так и висит. Вроде в этом году она попала к приставам, но уже пофиг тк банкрочусь, пусть .!. Соснуть хитро в***е со своей страховкой.
Я когда начала выяснять откуда такая сумма, ну мне и "обьяснили" на гл коллектор, типа в течении года за каждый день условно 80 рублей (точно не помню) капало, в итоге вышло 30ка. По мне так это полнейший бред и развод чистой воды. С хе* я должна отдавать деньги которыми не пользовалась.
Если они мне не отключат эту хрень, я буду в прокуратуру обращаться. Потому что это реально развод.

Если они мне не отключат эту хрень, я буду в прокуратуру обращаться. Потому что это реально развод.
Могут еще апеллировать тем что надо было успевать в течении 30 дней отказываться от страховки. Но это не точно. Раньше было 2 недели с прошлого года сделали 30 дней на отказ, что происходит когда сроки истекают не знаю, может это касается возврата по ней.
На деюсь что у вас все получится.
С тех пор как я влезла в это 💩 хоть и прошло много времени, но пукан от этого развода у меня до сих пор подгорает, даже не смотря на то что банкрочусь. Знатное зарево уже от того что читаю подобные случаи 🤣

Пришёл ответ, что страховка отключена, и из личного кабинета договор оферты исчез. Сумма была 13000 с чём-то, стала 7000.

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-06-13-21-360_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-18-06-13-21-360_ru.yandex.searchplugin.webp
    66.7 KB · Просмотры: 14
Добрый вечер,может кто знает,как связаться с Стародубцевым Романом Александровичем? Почти 2 месяца пытаюсь найти хоть какую-то информацию по нему.
зачем вам этот жулик? Он кажется из Право онлайн

я отменяла на док онлайн
info@doconline.ru
В письмо пишете этот номер договора оферты, всё своё несогласие и о том, что суммы до небес противоречат законным начислениям, у Вас это допуслуга по займу, а не страхование. Может помочь.
Я 40000+ "сэкономила". когда чухнула на просрочке в кабинет.

Пишите им на почту, чтобы отменили.
Спасибо!!! 18 написала, только сейчас ответили, что все отменили. Проверила - и правда отменили

Спасибо!!!
Всё во здравие, пользуйтесь все!
Я настолько при.ла от своей суммы (но я и мелко не беру и из мелкой посуды не пью), что чуть не пропалила кухонный уголок под собой.
Все берите, не давайте им деньги из воздуха, а то повадились!

вот хорошо, что вовремя поймали.🙏
У меня за 40к было.
Люди, пишите все!
Здравствуйте
Тоже столкнулся сейчас с подобной проблемой.
Могу ли Вас попросить какую-нибудь поэтапную инструкцию, чтоб избавиться от этого всего?
Буду оооооочень признателен

Буду оооооочень признателен
Так её нет.
Адрес я нашла и дала, там, на что Вы отвечаете.
Далее Вы пишете от себя, хотите официально, хотите, с матами, что Вы требуете отключить навязанную услугу ДокОнлайн (у Вас в ЛК отнал все данные по ней есть, прописываете номер, дату) и требуете убрать её из кабинета Отличные Наличные, так как начисления по ней уже превышают законно допустимый порог суммы погашения.

Добрый день!
Помогите пожалуйста найти контакты Стародубцева, эмейл, телефон, почта
Или помоищников его
Долг давно выплачен через фссп а сумма и его фамилия фигурирует до сих пор в кредитной истории.

Онлайн

Назад
Сверху