Стародубцев Р.А

ксенияА

Новорег
15 Апр 2025
5
0
1ч 19м
Добрый вечер,может кто знает,как связаться с Стародубцевым Романом Александровичем? Почти 2 месяца пытаюсь найти хоть какую-то информацию по нему.

Кто это? Чем знаменит?
Как я поняла,то он скупает долги в микрозаймах. Так вот,пришёл арест на одну из карт. У приставов никакой информации по этому поводу нет,говорят искать его лично и узнавать ,что да как. Хотела оплатить сразу ,но в банке сказали,чтобы это сделать,все равно надо найти некого Стародубцева и узнавать как оплачивать и чтобы он потом прислал в банк о снятии ареста. Но найти никакой информации по нему не могу

Как я поняла,то он скупает долги в микрозаймах. Так вот,пришёл арест на одну из карт. У приставов никакой информации по этому поводу нет,говорят искать его лично и узнавать ,что да как. Хотела оплатить сразу ,но в банке сказали,чтобы это сделать,все равно надо найти некого Стародубцева и узнавать как оплачивать и чтобы он потом прислал в банк о снятии ареста. Но найти никакой информации по нему не могу
Не совсем понятно, если приходит арест, то в банке легко узнается информация, на основании какого документа. Может напрямую в банк его отправить кредитор, а может действовать через пристава. Если через пристава, то зачем вам кредитор. Если сам кредитор отправил, и вы согласны с суммой долга и его наличием, то оплатите, если нет, то обжалуйте/отмените приказ, решение

Добрый вечер,может кто знает,как связаться с Стародубцевым Романом Александровичем? Почти 2 месяца пытаюсь найти хоть какую-то информацию по нему.
Стародубцев взыскивает долг по страховке от отличных наличных

Долг по страховке? Это что за зверь? 🤔
В отличных наличных два договора делается. На займ и на страховку. Так вот страховку эту если не оплатить, то взыскивает через суд этот Стародубцев

Тогда отличные наличные обязаны предоставить по нему всю информацию и основание его привлечения (цессия, агентский и т.д)
По сути да. У меня на старом паспорте был там займ и страховка у этого Стародубцева. Пошёл за взысканием уже после сид, поэтому отменила и забыла

Тогда отличные наличные обязаны предоставить по нему всю информацию и основание его привлечения (цессия, агентский и т.д)
Только что закончила разговор с отличные наличные,сказали,что никакой информации по нему не могут предоставить

Только что закончила разговор с отличные наличные,сказали,что никакой информации по нему не могут предоставить
Напишите письменный запрос: отправьте заказным письмом с описью, на электронную почту официальную продублируйте. Если не ответят в установленные сроки или ответят некорректно, жалуйтесь в Прокуратуру, подавайте встречный иск в суд

У нас тоже пошел с сп по страховке у отличных, но судья завернул его. С тех пор уже года два как тишина)

Посмотрите в Лк, там отображается свм займ, а ниже эта страховка ( если не отключили её при получении займа)
[/QUOT
Или я заработалась, или лыжи не едут? Почему у меня договор и договор оферты?...

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-20-21-08-068_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-15-20-21-08-068_ru.yandex.searchplugin.webp
    67.9 KB · Просмотры: 82
Известная личность.
Долго ржали.
https://precedent.tv/article/blagoe...styu-u-obshchestvennoj-organizatsii-ne-vyjdet
Работает по этим
А вот тут есть наш Алекс812 - как раз обсуждали всю гоп-компанию, может. там у ребят остались телефоны?
https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51-102/blagoe-delo-malcev-skupshhik-dolgov

Ахренеть. Я так понимаю, законных оснований для этого нет?
У меня срок давности вышел, поэтому отменила и больше не рыпались. Попробуйте в отличные написать или позвонить, чтоб отключить, может получится так

Ахренеть. Я так понимаю, законных оснований для этого нет?
Если суд признал долг, значит законное. Приказы тоже законно выносятся даже по десятилетним долгам. НО его можно и нужно оспорить, отменить, снизить, возразить, заявить о СИД при необходимости и т.д

Если суд признал долг, значит законное. Приказы тоже законно выносятся даже по десятилетним долгам. НО его можно и нужно оспорить, отменить, снизить, возразить, заявить о СИД при необходимости и т.д
Нет, просто появляется какой-то хер с горы, которому ты должна страховку, и теперь её надо типа оплачивать. Не знаю, как я не заметила во время оформления займа, но это п*здец, конечно. Отличный способ "заработать" денег. Причём никакого договора, который можно посмотреть, в личном кабинете нет.

Нет, просто появляется какой-то хер с горы, которому ты должна страховку, и теперь её надо типа оплачивать. Не знаю, как я не заметила во время оформления займа, но это п*здец, конечно. Отличный способ "заработать" денег. Причём никакого договора, который можно посмотреть, в личном кабинете нет.
Если есть решение суда, то есть дело. С ним нужно и можно ознакомиться, оно хранится в архиве, там все документы есть. Можно и нужно найти нестыковки и обжаловать, если был судебный приказ и вы его не получали, то отменить

Если есть решение суда, то есть дело. С ним нужно и можно ознакомиться, оно хранится в архиве, там все документы есть. Можно и нужно найти нестыковки и обжаловать, если был судебный приказ и вы его не получали, то отменить
У меня ещё пока ничего не было, мне займ оплачивать только в мае, я на КК. Про эту страховку только сейчас узнала
А за что хоть эта страховка? Что она там страхует?

Отредактировано модератором:
А за что хоть эта страховка? Что она там страхует?
Какая разница? Вам надо разбираться с судебным решением или приказом, отменять/оспаривать его. В деле вся информация будет

А куда обратиться, если судебного приказа мне и не присылали? Так как у приставов по долгам всё чисто

А куда обратиться, если судебного приказа мне и не присылали? Так как у приставов по долгам всё чисто
В архиве суда все дела есть. Вам как ответчику предоставят информацию

Причём никакого договора, который можно посмотреть, в личном кабинете нет.
я отменяла на док онлайн
info@doconline.ru
В письмо пишете этот номер договора оферты, всё своё несогласие и о том, что суммы до небес противоречат законным начислениям, у Вас это допуслуга по займу, а не страхование. Может помочь.
Я 40000+ "сэкономила". когда чухнула на просрочке в кабинет.

я отменяла на док онлайн
info@doconline.ru
В письмо пишете этот номер договора оферты, всё своё несогласие и о том, что суммы до небес противоречат законным начислениям, у Вас это допуслуга по займу, а не страхование. Может помочь.
Я 40000+ "сэкономила". когда чухнула на просрочке в кабинет.
Здесь решение суда есть, он себя ферзём ощущает

Какая разница? Вам надо разбираться с судебным решением или приказом, отменять/оспаривать его. В деле вся информация будет
У меня нет ни того, ни другого пока. Но вообще, это какой-то отдельный вид извращения: сначала заплати за страховку, а если хочешь узнать, для чего она, дождись судебного приказа. Интересно, в какой ещё стране мира возможна такая дичь? 😂

Онлайн

Назад
Сверху