Стоимость банкротства. Рассрочка

Dary

Новорег
14 Май 2024
1
0
18м
Приветствую. Выбираю компанию для процедуры. Пришла в филиал одной федеральной компании — стоимость завышена. В каких сетевых компаниях дешевле? Где дают рассрочку на 24 месяца?

Приветствую. Выбираю компанию для процедуры. Пришла в филиал одной федеральной компании — стоимость завышена. В каких сетевых компаниях дешевле? Где дают рассрочку на 24 месяца?
В среднем около 180 тысяч. Рассрочка на 24 месяца крайне невыгодна. Вы банкротиться будете миллион лет. Логически даже если подойти к вопросу: пока не соберется пошлина, вознаграждение фу. Ни одна компания платить за вас не будет.
Комфортный платеж для большинства 15-20 тысяч и рассрочка на год.
Опять же, стоимость зависит от количества кредиторов и от суммы долга.
На форуме есть ссылка на нашу группу в разделе "юридические услуги". Если будете готовы пройти консультацию - будем рады вас видеть.

Почему именно «сетевые»/федеральные компании рассматриваете?)

Могу подсказать хорошую быструю компанию с рассрочкой на год, всего 180.без обмана, скажешь, что от меня и все будет супер

Могу подсказать хорошую быструю компанию с рассрочкой на год, всего 180.без обмана, скажешь, что от меня и все будет супер
где банкротились?