Конечно можно получить без проблем, приходите прям на биржу и вам тут же напечатают сразу
Не хочу вас пугать, но грязные словечки это еще цветочки. Я огни и воды прошла, меня где только не позорили и в соцсетях, угрозы, рассылки, звонки 10 м лицам, всю телефонную книгу обзвонили, даже людей, которые ко мне отношения не имеют вообще никакого...Клиентам рассылали позорили, приезжали домой, правда им никто не открыл конечно, потоптались и уехали. Вообщем жесть была. Но слава богу у меня нервы стальные, трубки не брала вообще, ни на что не реагировала, ни на какие угрозы и действия, тотальный игнор. Всех предупредила своих чтобы в блок кидали и все. Ничего они не добились, отвалили с угрозами, бесполезно, поняли. Сейчас только звонят мне, трубку не беру, тел всегда включен, но без звука валяется, у меня другой тел. Ну и скидки предлагают, клянчат хоть что нибудь заплатить, пишут на почту, по имени отчеству. Как то так. Но меня конечно трудно пробить, я еще не такое в жизни проходила, закалка мощная. Так что держитесь! То что вы пойдете в банкротство, шарагам это по фигу. Нервы потреплют. Игнорьте всех. Удачи