- 8 Ноя 2024
- 5
- -1
- 10ч 9м
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Ситуация такая, будучи беременной взяла микрозайм, успешно его закрыла, потом еще один, потом еще и еще. Еще на тот момент работала. Думала быстро загашу, но в итоге влезала еще больше в долги, брала новые чтобы закрывать старые. Так и ушла в декрет со всеми долгами. Платить возможности нет, да и не реально все выплатить. В итоге сейчас примерно 25-28 мфо на большие суммы. Вместе с процентами выходит около 1
. хочу пройти процедуру банкротства. в имуществе ничего нет, совместного имущества с мужем тоже. Получаю только детские пособия. Вопрос заключается вот в чем, при оформлении займов указывала зп больше чем на самом деле, повлияет ли это на решение суда?
Так же то что я набрала примерно за пол года столько займов на такую сумму, могут ли отказать в списании Долгов? Читала что могут расценивать такое что человек специально себя загнал в долговую яму. Или фиктивное банкротство. Во многие мфо я вносила приличные суммы, по 20-30тыс обязательные платежи авансом на несколько месяцев сразу.
Место работы верное указывала.
Все займы брала и гасила потом опять брала и так по кругу. Началось все примерно в январе этого года. Займы которые в просрочке свежие (3-4 месяца) Подходит ли мне банкротство ?

Так же то что я набрала примерно за пол года столько займов на такую сумму, могут ли отказать в списании Долгов? Читала что могут расценивать такое что человек специально себя загнал в долговую яму. Или фиктивное банкротство. Во многие мфо я вносила приличные суммы, по 20-30тыс обязательные платежи авансом на несколько месяцев сразу.
Место работы верное указывала.
Все займы брала и гасила потом опять брала и так по кругу. Началось все примерно в январе этого года. Займы которые в просрочке свежие (3-4 месяца) Подходит ли мне банкротство ?