ТОП компаний, в которые не стоит обращаться

Спасибо за информацию! А идти или нет - решать Вам. Я б подумала раз 50)))
Добрый день. У ЮК «Заря» ничего не изменилось. Продолжают игнорировать клиентов, затягивать дела, отбеливать бездействие сотрудников, удалять негативные отзывы и даже угрожать!

Добрый день. У ЮК «Заря» ничего не изменилось. Продолжают игнорировать клиентов, затягивать дела, отбеливать бездействие сотрудников, удалять негативные отзывы и даже угрожать!
В плане звонков с предложением банкротства - тоже) Что примечательно: звонят стабильно минимум раз в две-три недели и предлагают все списать. Но какая компания - говорят неохотно. Раза три нужно спросить что за компания, чтобы получить ответ "Федеральная юридическая компания". На вопрос "Заря что ли?" сделают вид, что не расслышали) Каждый раз одно и то же)
Кстати, очень жаль, что вы от гостя пишете. Обязательно представитель скажет, что вы - фейк(

По современной защите. Сами ничего не делают. Все документы (кроме договоров с кредиторами) я собирал сам, не начинали никакой работы пока не оплачу 60% от первой части договора (там две части было, 17 тысяч на 6 месяцев до первого суда, и по 17 тысяч до второго суда согласно решению суда, у меня было 4 месяца). Прожиточный минимум выдавали (присылали разрешени на снятие от ФУ). Мое дело было простым, только кредиты и мфо, нет имущества и небольшой доход. В общем, хз как у вас получится, ФУ у них свои, кстати.

Последнее редактирование:
В чс "не быть должником", обещают золотые горы, например, банкроту, у которого нет ещё 5 лет с момента предыдущего банкротства обещают судебную реструктуризацию, когда спрашиваешь каким образом -уходит от ответа, в последствии, вовсе игнорируют.
Screenshot_20241221-235950.webp

В чс "не быть должником", обещают золотые горы, например, банкроту, у которого нет ещё 5 лет с момента предыдущего банкротства обещают судебную реструктуризацию, когда спрашиваешь каким образом -уходит от ответа, в последствии, вовсе игнорируют.
Посмотреть вложение 56611
Не защищаю ни в коем случае. Ну как бы пока не обещали вам ничего. Наоборот сказали, что обратная практика имеется. Возможно, предложили бы мировые какие-то.

Не защищаю ни в коем случае. Ну как бы пока не обещали вам ничего. Наоборот сказали, что обратная практика имеется. Возможно, предложили бы мировые какие-то.
Screenshot_20241222-005414.webp

Тогда беру свои слова обратно) Довольно опрометчиво так гарантиями сыпать)

Знаете, даже как-то жаль. Мне прям нормально консультацию провели. Обидно, что в довольно известном канале ее рекламируют, то есть масса народа может поверить.

Я была в компании бизнес-юрист в своем городе, и подписала с ними договор, сказали заплатить еще 50 тысяч за сохранение имущества и обещают сохранить его
К сожалению, я только что прочитал отзывы об этой компании
посмотрим, как они будут вести мое дело

Добрый день. Кто банкротился с ецз (единый центр защиты), как прошло? У меня договор был заключен в ноябре, сразу про депозит не сказали, узнала в середине декабря когда начала выяснять чего ждем. Оплатила в 20х числах января половину депозита (сказали что так и быть оплатить хоть половину)уже начало февраля, документы в суд так и не отправлены🤬

Добрый день. Кто банкротился с ецз (единый центр защиты), как прошло? У меня договор был заключен в ноябре, сразу про депозит не сказали, узнала в середине декабря когда начала выяснять чего ждем. Оплатила в 20х числах января половину депозита (сказали что так и быть оплатить хоть половину)уже начало февраля, документы в суд так и не отправлены🤬
Очень интересно ,тоже через них планирую подавать на баекроство

Очень интересно ,тоже через них планирую подавать на баекроство
Я бы посоветовала вам поискать еще, очень сложно связаться с юристами. Очень тянут договор был заключен в ноябре, сейчас только запросили справку о судимости которую ждать месяц.

Добрый день! Кто-то знает что-то об этой компании? Подскажите пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-06 191724.webp
    Снимок экрана 2025-02-06 191724.webp
    4.7 KB · Просмотры: 147
Не рекламы ради скажу свой опыт. Раньше в вк была группа " Оживаем от кредитов" На восходе банкротства очень они мне да и есть знакомые, кому они помогли. Там был юрист такой Михаил он с Ростова на Дону был, но он вроде уже умер, и подхватила его знамя Анна ведёт свою группу Дебри права, парк раз обращался за юр конс. Всегда четко и по делу. Может кому поможет мой отзыв.

Не нашла отзывы о БКФ групп. Может кто подсказать? В чате форума видела положительный отзыв. На форуме ничего нет

Здравствуйте, банкрочусь через них, про депозит для подачи в суд сказали в течении 3-х месяцев оплатить. Документы собираются, через госуслуги запрашивают мои, всегда на связи. Надеюсь все хорошо пройдёт, но пока все устраивает.

Не нашла отзывы о БКФ групп. Может кто подсказать? В чате форума видела положительный отзыв. На форуме ничего нет
У меня несколько человек у них банкротились, успешно. И есть кому имущество сохранили.
У них есть группа в телеграмм, где их отдел заботы и клиенты, кто проходит процедуру.
Единственное, на что обратите внимание. У них рассрочка, но рассчитаться вы должны до даты второго суда. Часто клиенты их не обращают на это внимание.
Я просто выбирала между ними и другой фирмой.
Выбрала другую, только потому что первым к ним пошла. По условиям все одинаково с бкф.
Пошла б первым в бкф, пошла б к ним😅

Сейчас банкрочусь с «Легко и законно», если так можно назвать (в начале пути).13 марта заключила договор, 21 апреля подают заявление. Потом расскажу чем закончится.

Современная защита - полное днище, не обращайтесь ни в коем случае!
Отзывы все куплены, судя по всему.
Обратилась в мае 2023 года, до сих пор банкрочусь. Вообще не шевелятся, ответа хрен дождёшься. Отдала уже больше 200 тысяч им, это не считая депозитов на ФУ и публикации.

Здравствуйте, банкрочусь через них, про депозит для подачи в суд сказали в течении 3-х месяцев оплатить. Документы собираются, через госуслуги запрашивают мои, всегда на связи. Надеюсь все хорошо пройдёт, но пока все устраивает.
Как у вас проходят с ними дела? Тоже заключила с ними договор, через госы документы запрашивались, я еще не платила ни разу, рассчитали все рассрочкой, про депозит в суд ничего не говорили

Я была в компании бизнес-юрист в своем городе, и подписала с ними договор, сказали заплатить еще 50 тысяч за сохранение имущества и обещают сохранить его
К сожалению, я только что прочитал отзывы об этой компании
посмотрим, как они будут вести мое дело
Добрый день. Чем все закончилось? Сохранили имущество?

В процессе поиска норм юр. фирмы переговорил с многими топовыми конторами в данной сфере. Всем обещал подумать. Вот сук*а, к тем, кто навязывается сам после этого, постоянно о себе напоминает - ни в коем случае не обращаться. Если юрист вас умоляет буквально пойти к ним - что-то там явно не так, нормальные фирмы всегда найдут своего клиента

И, в итоге, я заключил договор с фирмой за 100к без учета оплаты в самом суде фиксированной. Фирма свою работу делает супер идеально, так что не ведитесь еще на супер крутых юристов, которые с вас по 250 будут брать. Они же кстати и напоминали о себе. Найти профессионалов по нормальному прайсу не трудно, поверьте. Главный критерий - свой АУ с идеальной историей дел. Если у фирмы есть свой АУ без неудач, если она Вам не навязывается, если представитель отвечает на каждый ваш вопрос и разжевывает все до мельчайших деталей - это Ваш выбор

Кто что скажет про Elline и Долгам.нет? Как вообще конторы?
банкротилась в Долгам.нет (2022-2023 год), по совету знакомой туда пришла. Брала тариф, в котором все документы и так далее компания сама собирала. Поэтому моё взаимодействие было минимальным. Просили каждый месяц, когда уже реализация шла, ндфл. И в начале просили доступ к лк МФО. В начале просили не вступать в контакт с МФО или КА,как объявили банкротом - сказали ссылаться на дело о банкротстве в картотеке.
Стоимость услуг рассчитали при визите на консультацию к ним. В процессе стоимость не менялась. В целом впечатления хорошие, по стоимости - не знаю дорого или нет, но на тот момент меня устраивало. Это был лучше вариант, чем разгребаться с обязательствами. Платила год. 10 Месяцев по 18500 это за их услуги, и 2 месяца по 12500 на ФУ.

Здравствуйте, как у вас дела с компанией? Дело есть?