ТОП компаний, в которые не стоит обращаться

А кто-то обращался в кредита.нет? Цена прям удивляет, 100 тысяч, если сразу внесёшь (естественно, плюс судебные, на почту и тд). Есть практика в реструктуризации, скидывали мне дела.

Ещё раздумываю о фаворите, но у них нет практики реструктуризации.

Фпк альтернатива произвели хорошее впечатление, девочка не смогла ответить на все мои вопросы и спокойно сказала: мне нужно время, в понедельник вернусь с ответом, а не стала придумывать что-то на ходу.

Единый центр защиты предлагает идти в суд через 2 месяца, остальные через 2-3 недели. Это больше всего в ецз напрягает. И то, что не говорят, с какого платежа на самом деле подают
здравствуйте, я могу вам скинуть контакты именно помощницы финансового управляющего, я банкротилась напрямую с фин управляющим и вышло намного дешевле и очень быстро)

здравствуйте, я могу вам скинуть контакты именно помощницы финансового управляющего, я банкротилась напрямую с фин управляющим и вышло намного дешевле и очень быстро)
Почитала оставленные вами сообщения. Не нужно, тут и так рекламщиков хватает

Здравствуйте, хочу написать отзыв о компании «Бизнес Юрист».

Очень долгие ответы, разные ответы в течение времени на мои вопросы, максимально затянуто по времени, заявление подала в апреле, длилось всё до июля. Отвечать могли раз в неделю, очень странные способы для сохранения имущества. В итоге, решила отказаться от них, внесла 3 платежа по 14200, общая сумма вышла примерно 43к,брала в рассрочку,выплатить надо было 170к. Отказали в возврате, якобы 30 процентов они должны за работу с меня удержать, выставили так, что я им ещё и должна. Ещё и в начале со мной юрист связался спустя 2 недели после подачи заявления. Готовлю заявление в роспотребнадзор, пока время не позволяет сходить и подать, но максимально не рекомендую их, деньги на ветер)
Это где такие цены, в Сургуте 300 тыщ если разово заплатишь, а по рассрочке вообще капец больше 400 выходит, рад до ужаса что не повелся на них после консультации.

Тоже хотела написать свой отзыв
Про «бизнес-юрист» проходила процедуру с 21-22 год
В целом было не плохо, отвечали достаточно быстро, но затягивали с выплатами, я в начале процедуры ушла в декрет и мне должны были выплачивать пособия которые приходили на карту, они тянули то фин управляющий не там, то еще что-то
По цене это была самая адекватная компания на тот момент
Я заплатила единоразово 90 тысяч
Ну и плюс 25 в суд и по мелочи
Процедура происходила долго, потому что я еще и замуж вышла и паспорт поменяла 🤦🏻‍♀️
Менеджеры или как их называют, в Москве достаточно адекватные всегда на все вопросы отвечают, два брата близнеца одного зовут Глеб второго не помню
Не знаю как сейчас, но раньше они на многое закрывали глаза, очень лояльные
Ну это отзыв соответственно про Московский филиал, а как в остальных хз конечно

Вложения

• IMG_1453.webp
    IMG_1453.webp
    181 KB · Просмотры: 59
Спасибо за информацию! А идти или нет - решать Вам. Я б подумала раз 50)))
Добрый день) проходу банкротство в этой компании правда в Санкт-Петербурге сейчас уже был первый суд и определение по банкротству объявлено идет процедура реализации имущества . Все как и обещали без обмана. Посмотрим как будет дальше. В других компаниях и юристы пугали что сделают реструктуризацию так как нет имущества и официальная работа но вроде все прошло хорошо. Пока ничего плохого сказать про компанию Заря не могу

Добрый день) проходу банкротство в этой компании правда в Санкт-Петербурге сейчас уже был первый суд и определение по банкротству объявлено идет процедура реализации имущества . Все как и обещали без обмана. Посмотрим как будет дальше. В других компаниях и юристы пугали что сделают реструктуризацию так как нет имущества и официальная работа но вроде все прошло хорошо. Пока ничего плохого сказать про компанию Заря не могу
Ну рестра вводится на усмотрение суда. Заслуги компании в том, что ее не ввели, особой нет. А положительные кейсы есть у всех. Тем более, когда отсутствует имущество. Здесь талант нужно иметь, чтобы не обанкротить так-то

Ну рестра вводится на усмотрение суда. Заслуги компании в том, что ее не ввели, особой нет. А положительные кейсы есть у всех. Тем более, когда отсутствует имущество. Здесь талант нужно иметь, чтобы не обанкротить так-то
Спорить не буду не понимаю в этом, но судя по тому что читаю моя ситуация вообще одна из простых

Спасибо. А может вы мне можете подсказать по поводу выплат от финансового управляющего в размере прожиточного минимума или это у всех индивидуально ?
Индивидуально. Но, я надеюсь, вы понимаете, что выплаты идут из ваших доходов, а не из кармана ФУ