Максим Сухарев
Новорег
- 3 Дек 2024
- 14
- 0
- 3ч 3м
Знаю что возможно можно найти ответы на мой вопрос по частям, но ситуация мне совершенно непонятная, так что хотелось бы узнать мнение знающих людей. Имеется давно просроченный кредит в Альфа банке, 40000 уже с процентами. Приходили по почте судебные приказы, и причем в одном из них был указан альфа банк, но сумма была гораздо меньше даже изначального долга, так что подумал что это какое то дочернее мфо альфы, или они связаны с ними как то еще, мфо долгов много, сложно следить, особенно когда подают в суд коллекторы. Приказы в срок отменить не успел, т.к на почте долго возились и доставили письма почти через месяц, планировал со дня на день лично отнести возражения с просьбой восстановить сроки по причине задержек на почте. Но сегодня приходят такие смс. Есть ли вероятность того, что то письмо с меньшей суммой все таки было от альфа банка, или то что сп я вообще мог не получить, и как это проверить? Если так, то могу ли я все еще отменить это решение? До процедуры судебного взыскания у меня ситуация доходит впервые.