Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня была похожая ситуация. Я была беременная, срок уже 9 месяц, ночью в 3 часа начал ломится какой то мужик. Ручку двери прям сильно дёргал, чуть ли не выломал. Минут 10 крутил. Я дома была одна, муж в командировке, на телефон не отвечал. Было страшно до жути. Я боялась выглянуть и спросить что надо ему, так как боялась за ребёнка, мало ли что на уме у мужика. Сделала вид что дома никого, но сама дрожала от страха. Утром муж сам позвонил в полицию, приехали, сфотографировали ручку двери, взяли отпечатки, камеры пошли смотреть. Увидела по камерам что мужик пошёл в такую же квартиру, но в соседний подъезд. Пошли в ту квартиру, оказалось там жила девушка, которая принимала мужчин на дому, ну вы поняли. И он просто перепутал подъезды.
так откуда вы знаете именно что хотел взламать? открывал своим ключем) думая что это его дверь) успокойтесь как видите у всех такие случаи были, я тоже один раз была в гостях а курить надо было выходить на лест площадку к окну, ну и я такая на веселе покурила и пошла не на верх а вниз)) и там такая же дверь ) я сначало за ручку дергала дико) потом мне правда дверь открыли))) и я прняла что не та дверь) автор успркойтесь если вас беспокоит мысль только о коллекторах то это не они
Нет. Это точно не из-за долгов.
Я живу в относительно новом доме, 5 лет. Первые два года очень часто ходили и тихонечко пытались открыть дверь, не получилось отошли, подождали, пошли к соседям.
Многие грабители надеются на то, что люди по привычке не закрыли дверь. И часто происходит, что глубокой ночью или рано утром, если дверь открыта, то они заходят и воруют из коридора.
100%, у нас, даже в домовом чате, после того как, серия краж в соседнем доме произошла, предупреждали, чтобы двери проверяли..Нарки это или кто незнаю, но могли куртки стащить, обувь, инструменты, и т.д., всё что в коридоре) Звучит, как бред, но вот так как есть, выбирали этажи без камер..
100%, у нас, даже в домовом чате, после того как, серия краж в соседнем доме произошла, предупреждали, чтобы двери проверяли..Нарки это или кто незнаю, но могли куртки стащить, обувь, инструменты, и т.д., всё что в коридоре) Звучит, как бред, но вот так как есть, выбирали этажи без камер..
Не, не нарки. Обычные на вид порядочные люди. А когда резко дверь открываешь, то говорят- ой... А это что не "7" дом.. Как это так 5, а еще думала почему лифт поменялся...
Житрожопые воришки)))
Не, не нарки. Обычные на вид порядочные люди. А когда резко дверь открываешь, то говорят- ой... А это что не "7" дом.. Как это так 5, а еще думала почему лифт поменялся...
Житрожопые воришки)))
так откуда вы знаете именно что хотел взламать? открывал своим ключем) думая что это его дверь) успокойтесь как видите у всех такие случаи были, я тоже один раз была в гостях а курить надо было выходить на лест площадку к окну, ну и я такая на веселе покурила и пошла не на верх а вниз)) и там такая же дверь ) я сначало за ручку дергала дико) потом мне правда дверь открыли))) и я прняла что не та дверь) автор успркойтесь если вас беспокоит мысль только о коллекторах то это не они
Ничего на ум больше не пришло, читала много и разговаривала с людьми про обкленные и разрисованные двери, почтовые ящики. Подумала, что пришел мой черед. Это было буквально на автомате.
Пару недель назад у знакомой была ситуевина. ВАО. Средь бела дня. Дочка ее пришла с собачкой (маленькая шавка такая, но громкая) с прогулки, вот они втроем бесились на диване в комнате - мама, дочь и собачка. Слышат, как кто-то открывает входную дверь и заходит в коридор. Подумали, что отец пришел, но тут собачка как залает и бросится в коридор. Хлопок двери, кто-то убегает по лестнице вниз. Это вот девочка не закрыла дверь с прогулки. Кто это был, у них ни малейшего понятия. Перепугались жутко. Обычная 5этажка.
блин че серьезно ? ну наконец то, а то они заманали, мы редставивляемм тех кому вы должны, клоуны, вы блин хоть намекните блин, вас у меня восемь-десять и должен вам всем примерно одинаково
блин че серьезно ? ну наконец то, а то они заманали, мы редставивляемм тех кому вы должны, клоуны, вы блин хоть намекните блин, вас у меня восемь-десять и должен вам всем примерно одинаково
ага) у меня еще спросили а что у вас так много мфо что вы не знаете кому должны, говорю вы бы удивились так что если буду угадывать мы с вами всю ночь проговорим)
ага) у меня еще спросили а что у вас так много мфо что вы не знаете кому должны, говорю вы бы удивились так что если буду угадывать мы с вами всю ночь проговорим)
Дорогие форумчане, я сижу и жду полицию (только что ушли, я продолжу). Уже два часа я нахожусь на дичайшем нервяке после трех часов сна при сломавшемся смартфоне, ко мне в квартиру пытались...
Здравствуйте, ситуация довольно таки странная, прилетело исполнительное производство на основании судебного приказа.
написал написал восстановление срока и отмену судебного приказа. Но спустя пару...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Всем привет!
Переадресация звонков от коллекторов
МТС, Теле -2, Мегафон и т.д
Девушка, знаю как общаться с коллекторами.
Стоимость 3000 за мес.
Написать в тг- @lilia_76_35
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Добрый день, я осуществляю свою деятельность как арбитражный управляющий. Я, как арбитражный управляющий, имею ресурсы для проведения процедуры банкротства наиболее грамотно и эффективно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.