Я на форуме примерно месяц и никогда еще не писала ничего, но хочу выразить огромную благодарность и форуму и Наталье особенно! Долго писать не буду, тут все по одной причине, тяжелые обстоятельства-займы, потом новые, чтобы закрыть старые и по кругу. Месяц назад решилась на банкротство спустя полтора года надежды, что «выплыву». Хочу сказать, что месяц назад только пошли просрочки и как раз обратилась к Наталье в самый «горячий» период звонков, угроз и прочего. Сама я не хотела с ними связываться, но и молчать для меня не выход, надо было тянуть время и быть лояльным клиентом, т к не хотела, чтобы трогали 3! Любая информация была своевременно мне передана, звонки записаны, очень много полезного подсказано, даже помогли вернуть денежку за допы! Цена адекватная (за такую то нервотрепку от МФО), на связи практически 24/7, когда получила номер дела, тоже все озвучивалось по телефону, кстати 3 за месяц так и не звонили и не писали. Рекомендую всем, кто в такой же ситуации, как и я! Сейчас я буду уже самостоятельно с ними общаться и ждать суда, но обязательно обращусь еще раз, если пойму, что морально не вынесу) спасибо Вам большое!
Дополню: МФО много, в т ч и «отбитые»))