Переадресация звонков

работаем с Павлом уже с лета, все супер! всегда поддержит, войдет в положение, порадует шуткой или записью особо забавного разговора, а самое главное – общение со всякими "звонилками" и "писалками" полностью берет на себя! до третьих лиц (тьфу-тьфу-тьфу) никто не добрался, количество звонков лично мне свелось к минимуму. очень советую!!

работаем с Павлом уже с лета, все супер! всегда поддержит, войдет в положение, порадует шуткой или записью особо забавного разговора, а самое главное – общение со всякими "звонилками" и "писалками" полностью берет на себя! до третьих лиц (тьфу-тьфу-тьфу) никто не добрался, количество звонков лично мне свелось к минимуму. очень советую!!
Таня, спасибо большое за отзыв :) Очень приятно, особенно с самого утра ) Дала заряд мотивации на весь день )

Вот и прошли увлекательные 4 месяца с момента принятия заявления на банкротство до суда, все провел на переадресации с Павлом) Крайне рекомендую всем, кто думает к кому обратиться или сомневается в целом — как результат минимум звонков, смсок и тд + сам Паша всегда на связи и от души помогает по любому вопросу!

Вот и прошли увлекательные 4 месяца с момента принятия заявления на банкротство до суда, все провел на переадресации с Павлом) Крайне рекомендую всем, кто думает к кому обратиться или сомневается в целом — как результат минимум звонков, смсок и тд + сам Паша всегда на связи и от души помогает по любому вопросу!
Ты вообще один из самых везучих людей так-то ) Чтобы у нас сразу же дали реализацию имущества - прям чудо )
Очень сильно за тебя радуюсь ) Желаю в дальнейшим только успехов и позитива )

вот и подошел к концу мой путь с Пашей ) точнее моего мужа. Паша взял на себя просто огромную проблему моего мужа - звонков поступало немало, что выводило из равновесия мужскую часть нашей семьи )) Мой первый суд был в конце августа, затем подал на банкротство супруг. Паша героически вел от подачи документов до суда. Очень харизматичный молодой человек, с юмором подходит к этому занятию - я честно моментами угорала, как грамотно он это вел ) Паш, спасибо тебе огромное, очень рада знакомству )) удачи тебе и всех благ!

вот и подошел к концу мой путь с Пашей ) точнее моего мужа. Паша взял на себя просто огромную проблему моего мужа - звонков поступало немало, что выводило из равновесия мужскую часть нашей семьи )) Мой первый суд был в конце августа, затем подал на банкротство супруг. Паша героически вел от подачи документов до суда. Очень харизматичный молодой человек, с юмором подходит к этому занятию - я честно моментами угорала, как грамотно он это вел ) Паш, спасибо тебе огромное, очень рада знакомству )) удачи тебе и всех благ!
Вот сижу, читаю и слезы умиления )) С одной стороны очень круто, что теперь впереди только сам процесс. А с другой - минус звонящие, что грустно ))

Большое спасибо, что нашли меня и доверились ) Супругу строго удачи и терпения! Ваша семья - это прям пример умничек ) Было очень приятно поговорить не только с коллекторами, но и в целом поднять настроение )

Всех благ, процветания и реально вот семейного счастья )

Всем добрый день!

Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!

раньше было вообще бесплатно

С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в сумму входят ежедневные ответы на звонки, консультации по юридическим вопросам, помощь в судебном сопровождении).

Цель платной услуги: накопить с вашей помощью на недорогой андройд смартфон с функцией записи разговоров )

Опыт общения с коллекторами с 2019 года. Прошел как через "Уважаемые банки", так и через "черных коллекторов". Есть опыт как отмены судебного приказа, так и судебных заседаний )

Можете написать мне в ТГ @burgertea и сообщить о своём желании ) Там же и дам телефон для переадресации, а то тут его палить - не совсем готов )
Здравствуйте, мне нужна переадресация на три дня,можно?

Здравствуйте, мне нужна переадресация на три дня,можно?
Добрый день.

3 дня - это даже как-то необычно и смешно, конечно, но подключайтесь, чего уж )
Ссылка на тг

Вот и закончилось наше сотрудничество с Пашей. Два месяца он героически отбивал всю «черноту», подсказывал что, кому и как ответить, успокаивал, поддерживал, а это очень ценно в нашей ситуации. Паш, я тебе бесконечно благодарна, за то что ты появился в моей жизни.

Вот и закончилось наше сотрудничество с Пашей. Два месяца он героически отбивал всю «черноту», подсказывал что, кому и как ответить, успокаивал, поддерживал, а это очень ценно в нашей ситуации. Паш, я тебе бесконечно благодарна, за то что ты появился в моей жизни.
=) Спасибо тебе большое ) Очень жаль, тебя отпускать в большое плавание, но я всегда на связи ) Пожалуйста, держи в курсе всех событий и изменений ) И помни - ты умничка, а все это коллекторы - какашки )

Извините, но...

Доброго времени суток, гости, друзья, коллеги!

Условия, на которых мы можем с Вами начать взаимодействие:

1) Ежемесячная оплата- 5000 рублей.
2) График: 6/1 с 09:00 до 21:00. сб: с 10:00 до 18:00 по мск. Иногда бывают дни алкотура, об этом мероприятии предупреждаю отдельно )

Бонусы:

1) Никаких доплат.
2) Возможно стоимость услуги разбить на 2 платежа или воспользоваться отсрочкой.
3) Помогу/ научу отмене сп, чтобы сами умели это делать. Бесплатно.
4) Отказ от взаимодействия с третьими лицами - дам шаблон, заполним и отправим кредитору. Бесплатно.
5) Скину запись разговора, если есть над чем посмеяться или будет повод для обращения в фссп. Бесплатно.
6) Никаких навязанных приглашений в группы/паблики.
7) Максимум спокойной жизни, без отрыва на звонки.
8) Если что-то забыл указать, то добавлю позже.

Отзывы начинаются с третьей страницы данной темы

ТГ для связи

Ютубчик

Рутубчик

Кстати да, там это, новое видео вышло :censored: