Переадресация звонков

Хочу искренне поблагодарить Пашу за помощь в переадресации звонков от коллекторов. Ты действительно очень отзывчивый и профессиональный человек, который умеет найти решение даже в самых сложных ситуациях. Благодаря тебе я почувствовала себя гораздо спокойнее и увереннее. Ценю твоё терпение, внимательность и готовность помочь в любой момент. Причем не только со звонками, а и вообще по вопросам и поддержкой)
П.с. твой юмор это отдельная тема, респект))

Добрый день! Как связаться с вами?
Добрый день.
Где-то в теме, раз 10, телеграмм для связи указан ) Но продублирую, так как новая страничка уже )

@burgertea

Хочу искренне поблагодарить Пашу за помощь в переадресации звонков от коллекторов. Ты действительно очень отзывчивый и профессиональный человек, который умеет найти решение даже в самых сложных ситуациях. Благодаря тебе я почувствовала себя гораздо спокойнее и увереннее. Ценю твоё терпение, внимательность и готовность помочь в любой момент. Причем не только со звонками, а и вообще по вопросам и поддержкой)
П.с. твой юмор это отдельная тема, респект))
🥰🥰🥰 слов очень мало, одни эмоции ))
Спасибо большое не только за отзыв, но и ту поддержку, которую мне дарила в моменты, когда я сам уже кукухой ехал ))

Доброго времени суток, гости, друзья, коллеги!

Как и обещал, со второго июля возвращаемся к тому, что снова начинаем пугать коллекторов, учить их законам и защищать наши с Вами права )

Условия, на которых мы можем с Вами начать взаимодействие:

1) Ежемесячная оплата- 5000 рублей.
2) График: 6/1 с 09:00 до 21:00. сб: с 10:00 до 18:00 по мск. Иногда бывают дни алкотура, об этом мероприятии предупреждаю отдельно )

Бонусы:

1) Никаких доплат.
2) Возможно стоимость услуги разбить на 2 платежа или воспользоваться отсрочкой.
3) Помогу/ научу отмене сп, чтобы сами умели это делать. Бесплатно.
4) Отказ от взаимодействия с третьими лицами - дам шаблон, заполним и отправим кредитору. Бесплатно.
5) Скину запись разговора, если есть над чем посмеяться или будет повод для обращения в фссп. Бесплатно.
6) Никаких навязанных приглашений в группы/паблики.
7) Максимум спокойной жизни, без отрыва на звонки.
8) Если что-то забыл указать, то добавлю позже.

Отзывы начинаются с третьей страницы данной темы

ТГ для связи

Ютубчик

Извиняюсь что с задержкой, но на июль мест нет.

Сильно извиняюсь перед теми, кому пришлось отказать :( Жду вас в августе ☺️🫶

Предзаказ на август 😱
1 место со скидкой 50%
🤝

Последнее редактирование:
Дополню прошлый отзыв, работаем уже около 4 месяцев. Все стабильно, хорошо.
до третьих дошли пока разок( но и то это были кеши, и там я не много проворонил вспышку, когда надо было на гл звонить),

Так за это время все отлично, да бывало я пропадал временами, но не специально))
Во всех вопросах проконсультирует, подскажет.
Работаем дальше, надеюсь скоро я разгребу это все 😅

Дополню прошлый отзыв, работаем уже около 4 месяцев. Все стабильно, хорошо.
до третьих дошли пока разок( но и то это были кеши, и там я не много проворонил вспышку, когда надо было на гл звонить),

Так за это время все отлично, да бывало я пропадал временами, но не специально))
Во всех вопросах проконсультирует, подскажет.
Работаем дальше, надеюсь скоро я разгребу это все 😅
Спасибо за дополнение :))
Пффф…. Слово «надеюсь» лишнее)) где тот самый позитивный настрой?! )) осталось, так-то, дело за малым )