Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов и МФО?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻
✔️ Связь с 8:00- 21:00 по МСК
✔️ План на погашение (если есть такое желание)
✔️ конструктивный диалог с кредитором ,сохраняя статус лояльного клиента
✔️ ( заявления, отмена судебных приказов, жалобы)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%
Актуально!

Есть два места на май
Сберегу ваше время и нервы🌸
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻‍♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Диалог выстраиваю исходя из ваших пожеланий и методов решения вопроса с задолженностью;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация 😁);
❤️ Помощь и поддержка;

📄Ежедневный отчёт (список и выборочно аудио).

Разговор веду от вашего лица

Имею опыт в данной сфере.
Цена зависит от количества кредиторов.
Пиши, и я пришлю аудио для ознакомления и сориентирую по цене. 🌷

Для связи: anka_-07@mail.ru или личные сообщения на форуме.

Доброго времени суток, с 15.05 возьму женщину/девушку на переадресацию,писать в лс или в тг🫶

Доброго времени суток, с 15.05 возьму женщину/девушку на переадресацию,писать в лс или в тг🫶
Здравствуйте! Не могу написать Вам в л/с. Как можно с Вами связаться?

Здравствуйте! Не могу написать Вам в л/с. Как можно с Вами связаться?
Здравствуйте, в телеграмм @Kate68_H

Имеется возможность принять девушку на переадресацию звонков кредиторов и коллекторов с 14 мая/после.
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам: asx898@yandex.ru 📩

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.

Последнее редактирование:
Принимаю звонки от коллекторов и разного рода мошенников на свой номер в стиле Сергея Гагарина (если коллектор общается конструктивно, то и я объясню ему всё по закону. Если кал начинает бычить, то ответ получит зеркальный). Прием звонков в любые дни. В диалоге подстраиваюсь под вашу ситуацию, в основном делаю упор на желание должника пройти процедуру банкротства. Пишите в телеграм: @IvanRon

Принимаю звонки от коллекторов и разного рода мошенников на свой номер в стиле Сергея Гагарина (если коллектор общается конструктивно, то и я объясню ему всё по закону. Если кал начинает бычить, то ответ получит зеркальный). Прием звонков в любые дни. В диалоге подстраиваюсь под вашу ситуацию, в основном делаю упор на желание должника пройти процедуру банкротства. Пишите в телеграм: @IvanRon
Вы бы хоть немного постарались полезным быть пользователям. Чтобы они могли убедиться в том, что вы хотя бы понимаете что такое МФО. У нас довольно много обсуждений, в которых вы можете поделиться своим опытом.
К сожалению, как мне кажется, у нас крайне мало объявлений по переадресации от тех, кто реально разбирается и в законах, и в МФО. Если девчонок здесь несколько разбирающихся, то парень вообще один. И то он редко на форуме, так как чат банкротства его поглотил. Поэтому у вас есть все шансы быть действительно полезным и нужным!

Вы бы хоть немного постарались полезным быть пользователям. Чтобы они могли убедиться в том, что вы хотя бы понимаете что такое МФО. У нас довольно много обсуждений, в которых вы можете поделиться своим опытом.
К сожалению, как мне кажется, у нас крайне мало объявлений по переадресации от тех, кто реально разбирается и в законах, и в МФО. Если девчонок здесь несколько разбирающихся, то парень вообще один. И то он редко на форуме, так как чат банкротства его поглотил. Поэтому у вас есть все шансы быть действительно полезным и нужным!
Я только что зарегистрировался, увидев форум случайно. Я прекрасно разбираюсь в теме и имею довольно большой опыт разговоров с коллекторами, т.к. сам недавно прошёл банкротство. Также постоянно слушаю ролики антиколлекторов и тоже захотелось попробовать людям помочь избегать неприятных разговоров. Также веду записи всех разговоров и при желании могу их высылать.

Я только что зарегистрировался, увидев форум случайно. Я прекрасно разбираюсь в теме и имею довольно большой опыт разговоров с коллекторами, т.к. сам недавно прошёл банкротство. Также постоянно слушаю ролики антиколлекторов и тоже захотелось попробовать людям помочь избегать неприятных разговоров. Также веду записи всех разговоров и при желании могу их высылать.
Будем рады, если ваш опыт с компаниями будет помогать читателям! Просто для этого нужно его описывать. Вопросы есть у многих здесь. Станьте полезны не только тем, кто пользуется переадресацией)

Добрый же . А можно как-то сделать так, чтобы чьи-нибудь коллекторы на мой номер звонили? А то не так давно кто-то пальцем в небо тыкнул при заёме, написал наугад дополнительный номер и попал в мой 😀 в итоге я у ID Collect заблокирован, хотя в телеграмме отвечают и обещают связаться 😀 давно так не веселился 😀

Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru ✉️
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100% 🫂

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru ✉️
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100% 🫂
Добрый день! С вами можно связаться только по почте? Или может имеется телеграмм ?

Есть одно место на июнь⭐

Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Диалог выстраиваю исходя из ваших пожеланий и методов решения вопроса с задолженностью;
❤️ Помощь и поддержка;

Освободилось два места на июнь⭐

Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
❤️ Помощь и поддержка;

Появилась возможность принять девушку на переадресацию звонков кредиторов и коллекторов

Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам: asx898@yandex.ru📩

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.

Последнее редактирование:

Есть два места на июнь⭐

Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
❤️ Помощь и поддержка;
🫂Душевный чат в Телеграмм (только для тех кто пользовался моими услугами)

Пиши, и сориентирую по цене и условиям. 🌷

Завтра освободится одно место🛟

Есть два места на июнь⭐

Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
❤️ Помощь и поддержка;
🫂Душевный чат в Телеграмм (только для тех кто пользовался моими услугами)

Пиши, и сориентирую по цене и условиям. 🌷

Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Сопровождение в процедуре банкротства✔️

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%