Переадресация звонков

Пам-пам )
Успешно довел двух девочек до судебного заседания по банкротству, тем самым освободилось 2 места = )

Из очередных странных заскоков - завел так-же канал на рутуб. Пока залил туда некоторые старые видео, но постепенно дойду и до новых )
Пока не вижу в нем особого смысла, но да пусть будет ) Так-же хочется написать спасибо тем, кто скачивал видео с ютуба и загружал на рутуб в свои каналы - было странно это видеть, ну да ладно )

Ютуб
Рутуб
Телега
Слово "Телега" нажмите и всё XD

Всем привет!

В настоящий момент взять к себе никого не смогу. Нагрузка высокая.
Новые подключения только с сентября.

Ну, за столько времени, думаю, АП ;)
На выходных новое видео ) А то пока не до него :(

Эхх... Вот и ещё одна девочка дождалась судебного заседания о признании банкротом ) За это её сердечно поздравляю! Получился прям шикарный подарок на день рождения! )

А для нас это означает еще одно свободное место ;)
ТГ и Ютуб

Добрый день )
На октябрь планирую закрыть 5 мест на переадресацию ;)
Лояльные условия, юридическая поддержка, общение с коллекторами - всё включено )

Всем здравствуйте! Хочу сердечно, от всей души, поблагодарить Пашу за весь путь пройденый бок о бок!
Мой путь начался 1 апреля, как бы смешно не звучало... 8 апреля, я от бессилия и с полностью опущеными руками нашла здесь Пашу, написала в телеграмм и начался наш путь длиной почти в 6 месяцев.
Сколько всего было за это время! Миллион литров выплаканых слез, постоянно трясущиеся руки, нервные срывы... И всегда я писала тебе! В ответ я всегда получала поддержку, помощь, дельные советы, составления текстов для жалоб. Паша был на связи почти 24/7. Мог и поругать, и пошутить и просто поддержать. Для меня это дорогого стоит!
В июле настал тот период, когда я осталась совсем без денег, у меня даже не было возможности заплатить за услуги Паши. Паша, без лишних вопросов предложил безвозмездно свою работу, сказал, что будет рядом столько сколько нужно.
19 сентября прошёл первый суд. С 19 сентября я банкрот, введена процедура реализации на 6 месяцев.
Я безгранично, всю жизнь буду благодарна Паше, за то, что он сделал для меня! За всё время, я ни ответила ни на один мобильный звонок!
Спасибо, что снял с меня этот груз ответственности, и полностью разделил со мной моё горе!
Если у вас есть сомнения, я от души рекомендую Пашу! Не сомневайтесь, он вам обязательно поможет!!!

Добрый день )
Лояльные условия, юридическая поддержка, общение с коллекторами - всё включено )
Юридическая поддержка. Вы юрист ?

Всем здравствуйте! Хочу сердечно, от всей души, поблагодарить Пашу за весь путь пройденый бок о бок!
Мой путь начался 1 апреля, как бы смешно не звучало... 8 апреля, я от бессилия и с полностью опущеными руками нашла здесь Пашу, написала в телеграмм и начался наш путь длиной почти в 6 месяцев.
Сколько всего было за это время! Миллион литров выплаканых слез, постоянно трясущиеся руки, нервные срывы... И всегда я писала тебе! В ответ я всегда получала поддержку, помощь, дельные советы, составления текстов для жалоб. Паша был на связи почти 24/7. Мог и поругать, и пошутить и просто поддержать. Для меня это дорогого стоит!
В июле настал тот период, когда я осталась совсем без денег, у меня даже не было возможности заплатить за услуги Паши. Паша, без лишних вопросов предложил безвозмездно свою работу, сказал, что будет рядом столько сколько нужно.
19 сентября прошёл первый суд. С 19 сентября я банкрот, введена процедура реализации на 6 месяцев.
Я безгранично, всю жизнь буду благодарна Паше, за то, что он сделал для меня! За всё время, я ни ответила ни на один мобильный звонок!
Спасибо, что снял с меня этот груз ответственности, и полностью разделил со мной моё горе!
Если у вас есть сомнения, я от души рекомендую Пашу! Не сомневайтесь, он вам обязательно поможет!!!
Таня, спасибо за добрые слова )
Ты молодец, что прошла такой путь и пришла к поставленной цели )

Юридическая поддержка. Вы юрист ?
В настоящий момент я получаю второе высшее образование по гражданско-правовому профилю. Есть опыт работы в юридической фирме... Вот казалось бы- опыт есть, но, всё ещё не юрист ) В случае необходимости, всегда могу заручиться поддержкой своих более опытных коллег, если возникнет такая необходимость )

Добрый день )
Осталось 2 местечка )

Однозначно рекомендуется Павел, это профессиональный человек, который может поставить каллов на место, сократить грамотно по закону количество звонков на ваш номер, всегда на связи, поможет с любыми вопросами в том числе и глупыми, не оставит в трудную минуту, скажет как и что ответить на смс чёрных.

Очень благодарен Павлу за то сто повстречал его в своей жизни, огромное ему уважение, здоровья и терпения с нами - должниками!
Это не лёгкий труд, который как ни крути должен быть вознаграждён не только в денежном эквиваленте, но и в человеческом искреннем СПАСИБО.

Ещё раз огромное спасибо, надеюсь что мы вместе дойдем до полного списания, и будем в дальнейшем поддерживать связь.

Рекомендую, советую !

Спасибо!

Однозначно рекомендуется Павел, это профессиональный человек, который может поставить каллов на место, сократить грамотно по закону количество звонков на ваш номер, всегда на связи, поможет с любыми вопросами в том числе и глупыми, не оставит в трудную минуту, скажет как и что ответить на смс чёрных.

Очень благодарен Павлу за то сто повстречал его в своей жизни, огромное ему уважение, здоровья и терпения с нами - должниками!
Это не лёгкий труд, который как ни крути должен быть вознаграждён не только в денежном эквиваленте, но и в человеческом искреннем СПАСИБО.

Ещё раз огромное спасибо, надеюсь что мы вместе дойдем до полного списания, и будем в дальнейшем поддерживать связь.

Рекомендую, советую !

Спасибо!
Максим, спасибо большое )
И Вам спасибо, что сами на связи и вовремя сообщаете о нестандартных ситуациях - это очень важно )
Искренне рад, что нашли меня )

Всем привет.
На ноябрь мест нет.
Всем пока.

Всем привет! ;)

На декабрь будет 3 местечка )
Мальчик или девочка - роли не играет.
Связаться можно как в личке, так и в тг :giggle:

Всем доброго вечера ))

Декабрь - самая тяжелая пора для любого человечка, у которого есть долги.
К сожалению, в это время даже белые фирмы могут активнее давить, в целях взыскать хоть что-то, а что-же ожидать от черных...

Чисто на декабрь запускаю у себя прием желающих на переадресацию по еженедельной основе, а не только на месяц. Вы можете подключиться как прямо сейчас, так и за неделю до нового года, чтобы не переплачивать )
Так же не стесняйтесь обратиться к другим ребятам, занимающихся переадресацией - благо мы делаем общее дело и стараемся для Вас :love:

Ну а во вложении аудиодорожка из последнего видео на ютубе с участием Гришани из Целевые Финансы ;)

Вложения

Всем доброго вечера ))

Декабрь - самая тяжелая пора для любого человечка, у которого есть долги.
К сожалению, в это время даже белые фирмы могут активнее давить, в целях взыскать хоть что-то, а что-же ожидать от черных...

Чисто на декабрь запускаю у себя прием желающих на переадресацию по еженедельной основе, а не только на месяц. Вы можете подключиться как прямо сейчас, так и за неделю до нового года, чтобы не переплачивать )
Так же не стесняйтесь обратиться к другим ребятам, занимающихся переадресацией - благо мы делаем общее дело и стараемся для Вас :love:

Ну а во вложении аудиодорожка из последнего видео на ютубе с участием Гришани из Целевые Финансы ;)
Не могу написать Вам в личку

Всем добрый день )
Новогодние праздники подходят к концу, однако черные коллекторы начали работать с третьего числа :eek:
Поэтому не будем дожидаться окончания праздников, а сразу приступим к их запугиванию )

На январь будет доступно пара мест, поэтому, если у Вас нет возможности или личного желания пообщаться со своими кредиторами, то я готов взять это на себя )

ТЫКНИ МЕНЯ для связи )))

Наверное рано, но на февраль будет 3 места. :)
Предзапись со скидкой ))

Последнее редактирование:
Пообщался с мальчиками и девочками, появилось 2 местечка :giggle:

Я тут это, пришла отзыв оставить и сказать спасибо ❤ на переадресации с сентября прошлого года, просто стала не вывозить всё это и нашла этого прекрасного человека который согласился помочь, так что обращайтесь, подскажет как отзыв взаимодействия с третьими лицами написать , жалобу на них накатать и поговорит за вас с коллекторами так, как я бы поговорить точно не смогла
Да и просто хороший человек

Я тут это, пришла отзыв оставить и сказать спасибо ❤ на переадресации с сентября прошлого года, просто стала не вывозить всё это и нашла этого прекрасного человека который согласился помочь, так что обращайтесь, подскажет как отзыв взаимодействия с третьими лицами написать , жалобу на них накатать и поговорит за вас с коллекторами так, как я бы поговорить точно не смогла
Да и просто хороший человек
Спасибо большое :giggle:
С сентября? Вот время то летит )

Выражаю огромную благодарность, Паше) помог пережить темные времена) ни на один звонок мне не пришлось отвечать всем этим противным каллам 💩 также отдельное спасибо, за поддержку и советы, когда мне было страшно 😻

Выражаю огромную благодарность, Паше) помог пережить темные времена) ни на один звонок мне не пришлось отвечать всем этим противным каллам 💩 также отдельное спасибо, за поддержку и советы, когда мне было страшно 😻
Оой согласна, когда страшно это вообще ужас конечно, еще и успокаивать приходится 🤭

Вот честно, и приятно и грустно Вас отпускать )

Оой согласна, когда страшно это вообще ужас конечно, еще и успокаивать приходится 🤭
Тут ещё важно что Паша не только может поддержать, но и сказать как послать всех далеко и грамотно. Близкие к счастью в такой попе не были и не знают, что подсказать, а тут человек, который понимает всю картину

И хорошо, что не были ) Да и самим, очень важно, снова не оказаться в подобной ситуации - всё же это такая школа жизни, своеобразная )

Доброго времени суток ))
Что-же мне хотелось написать/сказать...
Всем спасибо, кто даёт обратную связь, обращается и просто поддерживает ))

На февраль, наверное, всё занято - зависит только от пары человек, по которым звонков уже практически нет =)
На март - предзаказ открыт )) До конца января - со скидкой, но маловероятно что будут желающие, все же ждать долго )

Тут вот мой тг для связи пиши, даже если не нужна услуга, а хочется просто скинуть мемасик )
А тут многострадальный ютуб =(

А тут будет свежее видео на ютубе - долгое время выбирали имя коллектору XD
А вот тут просто аудиодорожка из видео, чтобы можно было не баловаться со всякими странными и непонятными настройками

Ах, да... в планах, видимо, перебраться на ВК Видео... Отсюда вопрос: кто умеет оформлять странички в вк так, чтобы не было совсем страшно? )

Прекраснейший человек
Всегда на связи, есть грамотные ответы на все вопросы по теме.
И много чего подсказывает, как и что делать, это очень важно.
Присылает записи разговоров. Поднимает настроение в эти темные, для меня, времена.
Рекомендую переадресацию, если хотите разгрузить себя от звонков всяких гадов. Очень помогает, честно.
Человечище, именно с большой буквы, все круто

Прекраснейший человек
Всегда на связи, есть грамотные ответы на все вопросы по теме.
И много чего подсказывает, как и что делать, это очень важно.
Присылает записи разговоров. Поднимает настроение в эти темные, для меня, времена.
Рекомендую переадресацию, если хотите разгрузить себя от звонков всяких гадов. Очень помогает, честно.
Человечище, именно с большой буквы, все круто
Большое спасибо ))
Я даже как-то и растерялся, если честно... Буду присылать записи чуть чаще, что-бы настроение было всегда на высоте )