Всем здравствуйте! Хочу сердечно, от всей души, поблагодарить Пашу за весь путь пройденый бок о бок!
Мой путь начался 1 апреля, как бы смешно не звучало... 8 апреля, я от бессилия и с полностью опущеными руками нашла здесь Пашу, написала в телеграмм и начался наш путь длиной почти в 6 месяцев.
Сколько всего было за это время! Миллион литров выплаканых слез, постоянно трясущиеся руки, нервные срывы... И всегда я писала тебе! В ответ я всегда получала поддержку, помощь, дельные советы, составления текстов для жалоб. Паша был на связи почти 24/7. Мог и поругать, и пошутить и просто поддержать. Для меня это дорогого стоит!
В июле настал тот период, когда я осталась совсем без денег, у меня даже не было возможности заплатить за услуги Паши. Паша, без лишних вопросов предложил безвозмездно свою работу, сказал, что будет рядом столько сколько нужно.
19 сентября прошёл первый суд. С 19 сентября я банкрот, введена процедура реализации на 6 месяцев.
Я безгранично, всю жизнь буду благодарна Паше, за то, что он сделал для меня! За всё время, я ни ответила ни на один мобильный звонок!
Спасибо, что снял с меня этот груз ответственности, и полностью разделил со мной моё горе!
Если у вас есть сомнения, я от души рекомендую Пашу! Не сомневайтесь, он вам обязательно поможет!!!