Предлагаю услуги переадресации от коллекторов

Ну должно быть понятно, что на форуме видны новые темы. И, естественно, я увидела объявление коллеги по цеху. И такие комментарии))
Может быть вы не поняли,либо я не так выразилась) бывает и такое.

Прекращай хамить. И разуй глаза.
1668196425608.webp

Где именно я дала оценку ему,и отзыв?
5 раз одно и тоже повторяю,Яна.)
Ну зачем писать под чужим объявлением то, что кто-то вам на кого-то жалуется. Можно понять, что жалуются конкретно на этого человека.
В любом случае, как мне кажется, разговор ни о чем. Человек прекрасно справляется со своей работой. Пол значения не имеет! Поэтому ваши домыслы здесь не к месту

Ну зачем писать под чужим объявлением то, что кто-то вам на кого-то жалуется. Можно понять, что жалуются конкретно на этого человека.
В любом случае, как мне кажется, разговор ни о чем. Человек прекрасно справляется со своей работой. Пол значения не имеет! Поэтому ваши домыслы здесь не к месту
Кто читает внимательно,тот поймет,что это не конкретно об этом человеке.
Мои домыслы,будут там,где я захочу их написать,так же как и вы Яна. На то он и форум,не нравится человеку коментарии,пусть тогда создает объявление на Доске объявлений.
Это форум,каждый в праве комментировать.
Мне если где то не нравится,то что вы коментируете,я к вам не лезу и не оспариваю ваше мнение.
Разговор/спор,действительно не о чем.
Каждый останется при своем мнение,и праве его выразить.

Ну это уже не ко мне. Я вам скинула скрин,что я и вправду вам написала,а почему у вас так,я не знаю. Либо вы удалили. У админов можно спросить,в чем может быть причина,то что я вам написала,а у вас нет сообщения.

Это исключительно ваш метод. Не нужно пытаться указать на него другим. Очень много антиколлекторов, в том числе очень известных, берут на переадресацию людей любого пола. И удачно. Отнюдь не зависит умение вести разговоры с переадресованными звонками от пола пересдресанта и переадресуемого. Так что, уточнения излишни. Человек, берущий на переадресацию, обсудит моменты в личных сообщениях.
Я смотрела раньше, Вольнов что-ли, его фамилия. Вот он там через программу и женский голос себе делал

Я совсем далек от этой темы, просто интересно для общего познания. Существуют какие-то тарифы на такие услуги или это все индивидуально рассматривается? К примеру сколько стоит переадресация на месяц?

Я совсем далек от этой темы, просто интересно для общего познания. Существуют какие-то тарифы на такие услуги или это все индивидуально рассматривается? К примеру сколько стоит переадресация на месяц?
пишите ваттсап 79000787621

Есть и бесплатно, есть за символическую плату. Но, наверное, любой труд должен цениться. А целый день вариться в негативе дорогого стоит.
Вот для себя лично я это поняла и перестала отвечать за других людей) Поэтому, наверное, и очень уважаю тех, кто не бросает заниматься приёмом звонков!

Стоит ли приобретать у него переадресацию от коллекторов на него?
@Xru4evo228 - телеграмм
Кто-нибудь работал с ним?

Стоит ли приобретать у него переадресацию от коллекторов на него?
@Xru4evo228 - телеграмм
Кто-нибудь работал с ним?
А почему нет?)
Поговорит за вас с вашими кредиторами)

Ну у меня же может быть грубый мужской голос)))
Ну и что. Мой знакомый тоже таким занимается, и просто говорит, что он представляет ее интересы. Ну или муж типа😁. Не вам отвечала. Ну лан, он поймет😁

Зачем создавать новую тему, если можно почитать отзывы в существующей теме ?

Упрощаешь жизнь лентяям?
Кто, я?
Нееее. Я просто хочу посмотреть, что будет)
Я ведь большой "любитель", когда про конкретного человека при этом же человеке спрашивают, и ничего в воспитании или большом уме этих особей не шевелится при этом.

Кто, я?
Нееее. Я просто хочу посмотреть, что будет)
Я ведь большой "любитель", когда про конкретного человека при этом же человеке спрашивают, и ничего в воспитании или большом уме этих особей не шевелится при этом.
Ну не всем же быть образцово - показательной элитой советского(постсоветского) воспитания🤷 достаточно нас двоих в этом мире 🤭

@Антиколлектор вы человек с опытом.Объясните мне непонимающей женщине как работает переадресация вызова.Вот я хочу, чтобы только контакты мне звонили, а неизвестные номера на антиколлектора переходили.Как так сделать?Есть функция заглушение неизвестных.Она не сработает в этом случае?